切换新版>>
投票标题: 2014年如果杰德会改款你最期待的是什么(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
动力升级出现2.0排量的车型
  115 (23.47%)
出现本田涡轮增压发动机
  125 (25.51%)
换成2.4自然吸气发动机 雅阁那种
  58 (11.84%)
外观更加时尚 彻底变成概念车吧
  45 (9.18%)
增加更多舒适豪华的配置
  147 (30.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  2014年如果杰德会改款你最期待的是什么

把悬挂改软一点吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-02 07:45    IP属地:河北

电动车窗防盗  停车折叠后视镜  胎压检测(这个淘宝可以买到!)
大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我希望:1,车顶能有原厂的行李架 2,歌诗图的那种主动降噪音响
车已置换,老帕旅退役,杰德上岗:

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

动力升级,比如加上新的1.5T等
配置升级,加上自动大灯雨刷后视镜防眩目等等
去年底没买杰德就是因为动力的问题,诶

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

底盘提高一公分以上,劳资去卖血...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

希望改善DA系统,支持手机更多更快更稳定!
深圳杰德JADE车友会 133234710

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我希望马德里金舒适型有黑内饰,我希望有更低配的选择!中控台的屏幕我可以不要,恒温空调我可以不要!但需要定速巡航,真皮放向盘

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

换2.0的发动机,并且出6AT的版本
后视镜电动加热成标配吧,五座版的后备箱储物帘成为标配。
五座版本的后排座椅能不能稍微长点。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

大天窗,底盘高度稍微提高一点点,后备箱盖板做成 cx-5那种,跟着后门一起拉上去的。其他么。。。满足了,希望高配给个平行轴AT选择
Drive is my life

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶......叹为观止.....
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...