切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  我的小三我折腾,给我的比亚迪F3倒腾空调滤!

查看 2W | 回复 13
我的小三我折腾,给我的比亚迪F3倒腾空调滤!

买车至今已经超过一年半时间,保养一直都在比亚迪授权服务店做,图的就是个放心。F3价格不贵,可毕竟是家里的大件。花几千大洋买个iphone都不会随便在路边摊维修,更何况是几万大洋的车。

平时开的少,就是上下班、购物和出游用,呵呵,能不开就不开,节约油费还绿色环保。这几天打算保养最近听朋友说自己可以安装空调滤芯,就自己在家折腾一下看看。言归正传,迅速上图上作业。首次发帖大家随便看看!

爱车

驾驶室

这个是原车上的滤芯,看起来很薄,已经很脏了!

左边的白色的是我刚刚购买的某宝上的新的空调滤芯,很白!

这个是带有活性炭的一面,直接把外框装上!

很简单的

这个是白色面朝上的

再把外面的框安装好

打开

白色朝上直接原路安装上就是可以的!自己整也是觉得很简单,具体使用效果我现在还不好说,过些日子回家过年的时候开车试试就知道了!第一次发帖见笑了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车子和我家的一样,基本都没怎么装饰。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 严肃老男人 于 14-01-22 14:21 发表
楼主的车子和我家的一样,基本都没怎么装饰。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 我是你的一片天 于 14-01-20 21:36 发表
买车至今已经超过一年半时间,保养一直都在比亚迪授权服务店做,图的就是个放心。F3价格不贵,可毕竟是家里的大件。花几千大洋买个iphone都不会随便在路边摊维修,更何况是几万大洋的车。平时开的少,就是上下班 ...
没动手能力的朋友,空滤、空气滤芯、汽油滤芯都可以自己更换的。机滤,需要一定动手能力和专用拆卸工具的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我想知道手套箱是怎么拆下来的? 我也想自己换

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

自己倒腾

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 长尾夹 于 14-02-19 16:39 发表
自己倒腾
都在潜水

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

是坤牌的吧,看着有点像

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

都是陪伴多年的小三,很多自己动手了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

动手作业,这很难得呀

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...