切换新版>>

黑龙江论坛 >  回顾近四年年会的开篇视频!!!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-19 21:08    IP属地:黑龙江

精彩!!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我拍的少
山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她万物之本的地位。低调做人,就是用平和的心态来看待世间的一切。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 chin017 于 2014-1-19 20:31 发表
今年的已经是第三次制作,windows 自带的movie maker是一个很好上手的软件,把一年的论坛精彩画面,配上合适的音乐,加以组合,是可以做到用最简单的方式让人动容的。
    这是今年的,不看广告,看疗效, ...
呵呵  总结经验啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

废话少说,直接上图

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 王富贵94219 于 2014-1-19 22:02 发表
废话少说,直接上图
我我倒!!!!!
最怕看到这几个字,废话少说。
我也准备给虫子上一个泪眼大灯了。你这套多少钱。
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-19 22:13    IP属地:黑龙江

忙了一路十三招儿,到了最后才发现,连个照片都没有拍
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

期待精彩作业
我选择 我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

只顾看了,没拍片

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看了好几遍了!期待下一年年会视频有俺滴身影!

享受快乐每一天!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

木有拍片啊,期待精彩作业

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...