切换新版>>

上海论坛 >  请求拍牌?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 00:07    IP属地:上海

查看 3857 | 回复 8
请求拍牌?
请问现在拍牌有何技巧呀?今天拍牌没拍到,还是4S店的朋友帮忙拍的,找黄牛拍靠谱吗?谢谢大家啦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看看,学习一下!~
成熟的标志之一,就是不再刻意去表现自己其实并不具备的品质。
成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这个靠碰了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-19 13:01    IP属地:上海

原帖由 v7788 于2014-1-19 00:07发表
请问现在拍牌有何技巧呀?今天拍牌没拍到,还是4S店的朋友帮忙拍的,找黄牛拍靠谱吗?谢谢大家啦
当初900块淘宝代拍的,没办法

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

昨天1500找黄牛代拍的,自己拍压力太大

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我来到人生的十字路口。毫无列外地,我总是知道哪条路是正确的,我知道,但我从不走那条。你知道为什么吗?因为那太他妈的难了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

普遍以暴力作为表达个人诉求并获得公平正义的手段时,说明这个社会的成员已经对这个社会的公权力和法律失去信心了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

按照现在上海的牌照拍卖规则来看,是没有什么技巧可言的,就好比告诉你今年过年大年初一上午八点深圳罗湖口岸开闸15分钟,凡是能挤过去的人就能取得香港身份,开启的过境门只有2米宽,这样的靠力气拼命的挤还有什么技术可言?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...