切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾,有用iPhone5 6.1.4越狱的吗?蓝牙可好?

查看 5446 | 回复 15
新速腾,有用iPhone5 6.1.4越狱的吗?蓝牙可好?
如题,蓝牙能脸上RCD510吗?我之前未越狱可以,越狱之后不行了,你们的可以吗?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

查阅之前的帖子,有说要装sbsetting进安全模式的,多麻烦,而且我自己也不想装sbssetting,有其他办法吗?

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-17 12:28    IP属地:江苏

没有越狱哦

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

老速腾,iPhone5原来6.1.2越狱,接RCD510+729G蓝牙模块,可以用蓝牙。现在7.0.4越狱,接RNS315,可以用蓝牙接电话,播放手机音乐

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

原帖由 tntabc 于 2014-1-17 12:50 发表
老速腾,iPhone5原来6.1.2越狱,接RCD510+729G蓝牙模块,可以用蓝牙。现在7.0.4越狱,接RNS315,可以用蓝牙接电话,播放手机音乐
我的4s越狱了可以连。
关键是5没越狱的时候是可以连的,现在连不了了

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

我的6.12越狱连德赛西威262无问题。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-17 17:10    IP属地:上海

没有

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

原帖由 HeavenQin 于 14-01-17 12:16 发表
如题,蓝牙能脸上RCD510吗?我之前未越狱可以,越狱之后不行了,你们的可以吗?
我的5越狱后也连不上,4S越狱后倒是连的上的

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-17 21:15    IP属地:天津

应该是手机的问题

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...