切换新版>>

奔腾B50论坛 >  放心奔腾 让爱回家——一汽奔腾春节免费检测送红酒

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 欧阳小桃 于 2014-1-17 09:46 发表
你可以去试试
还是算了,为了节能...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

好活动

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我来看看。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

好活动!认真削洗!
珍惜身边的人

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

好活动 顶起
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-17 10:42    IP属地:黑龙江

好活动,给力。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

这活动不错

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

顶一个
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

我收到的短信只说免费检测和添加全车油液,没说有礼品啊,不知给加油麽

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...