切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  求购玛莎拉蒂总裁

查看 1W | 回复 8
求购玛莎拉蒂总裁
现在定什么时候可以拿车,江苏地区有4S店吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser7258016 于 14-01-16 21:23 发表
[quote]原帖由 xuser7258016 于 14-01-16 21:23 发表

一般要半年后拿车,江苏无锡有3 S店,你来无锡可以找我15961759777,本店有现车
法拉利玛莎拉蒂(无锡3S)Aimee 15961759777

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 xuser7258016 于 14-01-16 21:23 发表
[quote]原帖由 xuser7258016 于 14-01-16 21:23 发表

我是大连做美规车的手里有一台 14玛莎拉蒂总裁黑棕的,V6 3.0 双涡轮 四驱.8速.智能卡,自动天窗,双疝气,真皮座椅,倒影,12向调节前加热,19轮 阿尔坎塔车顶内衬,银色卡钳 高光木施 期货135 2月到
13332247755微信

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 阿雪拉 于 2014-1-17 15:49 发表
[quote]原帖由 xuser7258016 于 14-01-16 21:23 发表 网页链接
一般要半年后拿车,江苏无锡有3 S店,你来无锡可以 ...
126万纯新,报关中,随时提车
13332247755微信

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

美规四驱版上市了,还有谁会考虑中规版两驱的,美版四驱标配122.万

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-11 20:45    IP属地:浙江

原帖由 xuser7346397 于2014-4-7 09:01发表
美规四驱版上市了,还有谁会考虑中规版两驱的,美版四驱标配122.万
想要

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

现车 江苏地区3S 18305209818

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

美规车没质保 白痴才敢买。 这种车一碰上问题 要你哭

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...