切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  ++国产途观2.0T升级制动系统(ST41+HHC)++

原帖由 gongyigongyi 于 2014-1-17 21:20 发表
老款旗舰的十幅轮毂,塞得进吗?
你好,可以塞得进。已经PM你了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tiantian_hbwh 于 2014-1-17 21:59 发表
问一下价格,随便问一下电子手刹还有用吗?
已经PM你了!电子手刹问题同楼上的同学一样,我刚才回答了,请参考以下。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

有没有330的后加大盘

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 变形金剛 于 2014-1-18 00:30 发表
有没有330的后加大盘
VW Tiguan用的后加大盘目前只有325mm,其实也足够了。原厂才280呢。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

自己顶顶!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错,有点动心了,我3500公里的车,如果换的话,老的刹车系统回收吗?另外打孔盘有吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 xuser7458935 于 2014-4-1 21:30 发表
不错,有点动心了,我3500公里的车,如果换的话,老的刹车系统回收吗?另外打孔盘有吗?
你好,有孔盘。原厂刹车系统建议自己保留,等卖车时恢复原厂使用。改装刹车可以当二手件出售,价格一定比原厂出售得高许多。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主PM个价,Stoptech ST41 和ST40 是一个款么? 17寸5副的轮毂能塞下ST40 么

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

请问如何加你微信?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-01 18:52    IP属地:山东

麻烦pm价格

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...