切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  小Q一年半了,这漆水还成吧。顺便晒晒新入手的玩具~

引用 弥雾森林 于 14-01-14 19:15 发表的回复
眼瞅着还半个月过年,完成家里大扫除之余也给小Q收拾干净,洗完车让师傅给打了个蜡,并做了轮毂清洁(自带的美光极限蜡王和轮毂清洁剂),一年半的车子了,啧啧啧,这漆水还真不是盖的,有图有真相!
1、闪闪亮
...
小米盒子才玩呵呵!!   
1:安装泰捷有意想不到的扩展呵呵!只是最近广电封了些功能比较扯!!
2:小米的数据线确实怎样,同事我手机数据线有6跟使用半年基本全部都报废了,质量还是差这点。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 beijixinglei 于 2014-9-22 08:39 发表的回复
小米盒子才玩呵呵!!   
1:安装泰捷有意想不到的扩展呵呵!只是最近广电封了些功能比较扯!!
2:小米的数据线确实怎样,同事我手机数据线有6跟使用半年基本全部都报废了,质量还是差这点。
只是拿来看个电影、美剧什么的,回头试试你说的泰捷
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

就是喜欢回帖子 没办法

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

此贴必火啊~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

玫瑰花

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

顶楼主。必须的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...