切换新版>>

新君威论坛 >  谁有点火线圈

查看 2725 | 回复 9
谁有点火线圈
谁有买了没有用上的点火线圈

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 19:41    IP属地:广东

没有

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-13 21:07    IP属地:北京

我有个更换下来的坏的?

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 22:29    IP属地:浙江

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

是什么车型的点火线圈啊,2.5君威吗。我正好有一个4S店的。。火花塞也有6个。。
别克4S店技术支持,为你解答车子出现的问题电话15972024417

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-13 23:21    IP属地:山东

原帖由 hzsy111 于2014-1-13 19:36发表
谁有买了没有用上的点火线圈
我在准备拆车,需要可以来看看论坛有我的帖子

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

俺有个4缸2.0的点火线圈,是因为创车而更换下来的……

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

我有3个旧的,能用。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

德尔福的150左右一组,共三组1-4,2-5,3-6

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

帮顶

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...