切换新版>>

英朗论坛 >  小白狼二保咯,顺便上个迟到大半年的认证帖子

维修师傅也是掩着口鼻……

拍拍鑫宝通,就是去年11月份爱卡活动的地方啊,那次没能参加……表示羡慕嫉妒,各种恨……

羡慕嫉妒,各种恨……

愛是你我用心交織的生活,愛是你我在患難中不變的承諾。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

那边走走,看到4个圈,不明觉厉不知道是什么配置的车,好像很牛的样子……

4个圈的侧身……

机油格拆下来了,黑黑的……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

黑黑的机油格……

小狼的机油格在这里,才知道……

我滴车子加了护板,看不到地面,油撒到护板上了……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

新的来咯,这颜色,鲜亮的很……

突然发现手机也要对焦,不然照片就是糊的……

来个对比吧……这差别怎么就这么大呢……提车到做二保换油前,一直用的四儿子的原厂油……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新的合成机油进去咯……4支1L装的,买单时候按1支4L装算大米,不晓得有没有亏了……

咕噜咕噜……

弄好搞定,开去洗澡……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

最后上传说中的传说,极品中的极品大家鼓掌……
神器和野兽
好像闪光厉害的一点有人说是3个子弹,有人说是3个盾牌,我说啊,这是别克车标,我也不晓得是啥子,就是车标

XT,只有开锁和锁车……

神器啊神器啊……

好啦,发完聊!谢谢观赏!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

国际惯例,沙发是自己滴
各位看官站着看哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

沙发
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

支持卡尔精彩作业
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 爱车一族_小林 于 14-01-12 23:39 发表
沙发

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...