切换新版>>

宝马摩托论坛 >  没骑过摩托车的菜菜鸟准备五一前购入R1200 ADV 请指教

待解决

查看 8793 | 回复 10

没骑过摩托车的菜菜鸟准备五一前购入R1200 ADV 请指教

3爱卡币
问题描述

各位老鸟们,我连菜鸟都不是(开春去学车办驾驶证),但是太喜欢R1200ADV了,去4S点也看了决定购买。但是有点担心请老鸟们给点信心。一、担心从没骑过摩托车是不是上来骑这车马力太大了没法控制 二、下定决心每周末练车多长时间可以熟练 三、有哪位老鸟带带我这菜鸟(不骑车时请喝酒啊)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实您可以从推车练起,我们店一位车主就是从推车开始练,练了2周,然后逐步开始骑,前几天刚去锡盟草原回来。
北京大德良驹 GREAT HORSE TRADE(BEIJING)CO.,LTD

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 大德良驹 于 14-01-10 17:41 发表
其实您可以从推车练起,我们店一位车主就是从推车开始练,练了2周,然后逐步开始骑,前几天刚去锡盟草原回来。
您好,请问您那里是不是有人培训驾驶的呀?我学了本后可以预约试骑吧?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我是去年11月在德悦行提的水鸟,本人多年不骑车了,感觉水鸟比较好上手(没骑过ADV不知如何对比),我们几个车主经常会组织骑行,交流骑行经验,这是上周六出去的帖子,你可以关注一下。
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 xuser7159058 于 14-01-13 12:04 发表
您好,请问您那里是不是有人培训驾驶的呀?我学了本后可以预约试骑吧?
天气暖和了以后会开始培训,试驾得等车来了以后才能定,有空您可以到店里来看看。我们地址是:北京市顺义区后沙峪馨园三路西口,010-56385566电话这是。
北京大德良驹 GREAT HORSE TRADE(BEIJING)CO.,LTD

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 大德良驹 于 14-01-13 14:02 发表
天气暖和了以后会开始培训,试驾得等车来了以后才能定,有空您可以到店里来看看。我们地址是:北京市顺义区后沙峪馨园三路西口,010-56385566电话这是。
哦,那你们那里adv现在没有现货呀?不含牌照的裸车您那里多少钱?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 银帕小周 于 14-01-13 12:32 发表
我是去年11月在德悦行提的水鸟,本人多年不骑车了,感觉水鸟比较好上手(没骑过ADV不知如何对比),我们几个车主经常会组织骑行,交流骑行经验,这是上周六出去的帖子,你可以关注一下。
//www.xcar.com. ...
羡慕你们呀!以后我也参加你们你们活动。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 xuser7159058 于 2014-1-14 09:36 发表
羡慕你们呀!以后我也参加你们你们活动。
欢迎啊 大家一起玩才开心

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 xuser7159058 于 14-01-14 09:34 发表
哦,那你们那里adv现在没有现货呀?不含牌照的裸车您那里多少钱?
adv 都卖没了早就,14款的谁都没有现在

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 银帕小周 于 14-01-14 12:10 发表
欢迎啊 大家一起玩才开心
照片里哪个是你呀?认识认识,嘿嘿。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...