切换新版>>

广东论坛 >  车上的一张MP3碟,长途的时候听听还是不错的。

怪不得楼主说效果一般,因为你的MP3大多是128kbps的,如果原始CD不错的话,弄成320kbps,效果会好很多。
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 好快有车了 于 14-01-12 17:06 发表
大漠苍狼前面写的很吓人,后面就一般了,不过情节很吸引人,至于严谨性又一般了

还有什么类似的好介绍啊?鬼片也行啊···不过鬼吹灯那些就都看过了
坚持深入学习实践科学灌水观!|

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 realww 于 14-01-05 11:32 发表
我一般开很长途就是听鬼故事
或者探险类长篇小说
比如····大漠苍狼
我喜欢听“盗猎”和“大染坊”
有探险类的下载链接吗?谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 realww 于 2014-1-13 00:21 发表

还有什么类似的好介绍啊?鬼片也行啊···不过鬼吹灯那些就都看过了
还想听二师兄的介绍呢,好久没有下载电子书了
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错,谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 万里沙 于 2014-1-5 20:30 发表
过去在车上安装一个MP3播放器,选择能从网上大量下载的MP3音乐,确实方便省事。我也是这么过来的。
但现在车载播放器已经进化到可以播放无损音乐了,网上下载无损资源也像过去下载MP3一样方便,播放音质媲美C ...
315无缘无损。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 万里沙 于 14-01-05 20:30 发表
过去在车上安装一个MP3播放器,选择能从网上大量下载的MP3音乐,确实方便省事。我也是这么过来的。
但现在车载播放器已经进化到可以播放无损音乐了,网上下载无损资源也像过去下载MP3一样方便,播放音质媲美C ...
请问万兄:
我的车子的CD机就标识了MP3字样,能播放无损格式的吗?---比如FLAC、APE等
MP3可以直接刻录光盘放入CD机播放。
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

都是一些经典的老歌啊,不错!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...