切换新版>>

途锐论坛 >  出保了关于TDI机油问题请教

查看 5782 | 回复 17
出保了关于TDI机油问题请教
我对机油外行但在论坛很少看到用这种机油的,内行的弟兄给看看TDI用与嘉实多极护比怎么样。
零件名称:嘉实多全合成机油
零件编码:G  052167M2
适用车型:涡轮增压柴油版 新款途锐(参数|询价)TDI 奥迪Q7(参数|询价) TDI ,奔驰 宝马 TDI版
产    地:意大利
出 口 国:德国 FULL SYNTHETIC MORTOR OIL
属    性:SAE等级  5W-40   1升装。每箱12个装。
                  API Service -SM
                   ACEA  : C3     
                    VW :505 01 /500 00 /50200
                   MB-Approval 229.51     
                   Meets Ford WSS -M2C917-A
                   BMW Longlif -04
附件       
点击查看原图  (389.46 KB)  
   附件描述

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款机油也是汽柴通用的机油,我这有一台途锐TDI在用这款机油,能保证是正品就没有问题!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

淘宝有一个北京途锐的店在卖,评价好像不错,但没有用过,我一直使用4S的悍摩5W-40,TDI建议不要使用0W-40,之前用过一次嘉实多的0W-40,感觉车没力量,后还德国力魔和悍摩都感觉可以

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 我爱途锐TDI 于 14-01-04 22:22 发表
这款机油也是汽柴通用的机油,我这有一台途锐TDI在用这款机油,能保证是正品就没有问题!
谢谢兄弟我刚买了两箱还没用心里没根。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我TDI已经12万公里了,一直在用美浮的ESP  5W-30,我感觉还不错,7500公里不亮灯,还有VW507.00认证,5W-40的机油暂时不考虑!另一台3000公里亮灯的TDI在用楼主这款机油。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 远方之朋 于 14-01-04 22:26 发表
谢谢兄弟我刚买了两箱还没用心里没根。
能保证是正品就没有问题!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 我爱途锐TDI 于 14-01-04 22:34 发表
我TDI已经12万公里了,一直在用美浮的ESP  5W-30,我感觉还不错,7500公里不亮灯,还有VW507.00认证,5W-40的机油暂时不考虑!另一台3000公里亮灯的TDI在用楼主这款机油。
我现在用的4S店的0W-40的极护快6000公里了机油一点儿没少,今天一激动买了两箱这种机油,我的车现在才两万多公里。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 GHZDWW 于 14-01-04 22:24 发表
淘宝有一个北京途锐的店在卖,评价好像不错,但没有用过,我一直使用4S的悍摩5W-40,TDI建议不要使用0W-40,之前用过一次嘉实多的0W-40,感觉车没力量,后还德国力魔和悍摩都感觉可以
我买的可能就是这家的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 远方之朋 于 14-01-04 22:41 发表
我现在用的4S店的0W-40的极护快6000公里了机油一点儿没少,今天一激动买了两箱这种机油,我的车现在才两万多公里。
4S早先给TDI用的是嘉实多SLX 0W-30的机油,因为有很多车主反应机油灯老报警而下发通知改用5W-40的机油。路虎4S店用的也是嘉实多的5W-30的机油,具体哪款记不清了,不过美浮官网推荐途锐TDI  V6用ESP 5W-30,有VW507.00认证,大众厂家都说可以用,咱们在专业也没有车厂专业吧!咱们车主不懂机油那就看厂家认证,听厂家的总不会错吧!至于是用美浮或是嘉实多,我个人认为都可以,保真就行!日常用车,足够了,没必要纠结!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 我爱途锐TDI 于 14-01-04 23:04 发表
4S早先给TDI用的是嘉实多SLX 0W-30的机油,因为有很多车主反应机油灯老报警而下发通知改用5W-40的机油。路虎4S店用的也是嘉实多的5W-30的机油,具体哪款记不清了,不过美浮官网推荐途锐TDI  V6用ESP 5W-30,有 ...
谢谢兄弟

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...