切换新版>>

标致206论坛 >  另开一帖福利6友,升级ECU不再需要去4S,自己搞定.

这个研究滴深了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wzhliang 于 14-01-04 18:27 发表
7146A围观ing
1.4的7146A型车几本证实开通巡航无望,请看此帖,ECU硬件不同,网页链接,不过支持兄弟继续发掘

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 kimi13913000774 于 14-01-04 20:23 发表
淘宝上有好几个版本  
实车检测标致雪铁龙检测仪 PP2000 LEXIA3 PROXIA3 DIAGBOX7.30  这个300多
还有一个标致雪铁龙检测仪 PP2000 LEXIA3 PROXIA3 DIAGBOX7.30全版芯片   这个750   哪个啊?
一年多前我在307坛团购的,加快递费正好307元钱,应该没有什么不一样.现在就是300元钱的那个.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 三口百胃 于 14-01-04 20:50 发表
真的行嗎 ?....
三口,你不是刷过ECU了吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 kusing 于 14-01-04 23:35 发表
顶一个!无私分享才是王道!
你才是版权所有者! 我是盗版的.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 超英赶美 于 14-01-04 23:51 发表
深入研究啊
折腾无罪,折腾快乐!目的就为了让大家都知道.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 DarkKnight 于 14-01-05 01:28 发表
这个研究滴深了
其实干过以后,觉得和刷个手机也没多大区别!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 db213 于 14-01-05 11:32 发表
一年多前我在307坛团购的,加快递费正好307元钱,应该没有什么不一样.现在就是300元钱的那个.
谢了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 db213 于 14-01-05 11:33 发表
三口,你不是刷过ECU了吗?
是的 , 今天跑了 280 km 很爽 , 一直都支持刷 ECU ...絶对值得...

和咬牙 , 改刹车碟...这三个是最滿意又有明显效果的改裝...

使得我真的躦美小6...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 三口百胃 于 14-01-05 00:29 发表
如果真的行 , 我白花 3 千米給糖糖..... ...

还可自己調教...真不錯......

我一直觉得 , 我的 206 , 改了不少 , 其中 , 改咬牙 , 大刹车碟 , 刷 ECU ...

这 3 样东西最实在最明显..... ...
你又來傷害我了

此刷非彼刷 請明查!
相同AT情況下 不信抓出來劈 輸了元銀奉還!
此事無限期!放馬過來!不來是......不多說了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...