切换新版>>

林荫大道论坛 >  寂寞难耐改排气 轮毂 打造美国肌肉车的感觉

排气4000 含安装费
咋录声音 车屁股上帖个录音笔 哈哈
改天试试

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

样子是凶猛了不少。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

原帖由 DB_backhame 于 14-01-08 16:21 发表
能用 只要保证中心孔距是5×120就OK
如果能用准备拆车件全部收【包括五套轮毂和轮胎,左右后消音器】,可以吗?
走马观花 左顾右盼

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

原帖由 铁观音乐乐 于 14-01-10 00:11 发表
如果能用准备拆车件全部收【包括五套轮毂和轮胎,左右后消音器】,可以吗?
你得给我留一套轮毂轮胎 这个新的我只买了4套 你把旧的全拿走 我就没备胎了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

原帖由 DB_backhame 于 14-01-10 10:08 发表
你得给我留一套轮毂轮胎 这个新的我只买了4套 你把旧的全拿走 我就没备胎了
你新轮毂是18寸的吧,和原17寸的能混用?
走马观花 左顾右盼

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

拆车件全部收【包括四套轮毂和轮胎,左右后消音器】,可以吗?
联系电话:0371--67055608   【上班时间10:00左右】
走马观花 左顾右盼

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

林荫大道本身就不需要改  是一款 商务用车  中规中矩 !

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...