切换新版>>

奔驰E级论坛 >  白外灰内+原厂kld双系统+声光同步+爆胎处理作业+申请认证

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-03 12:56    IP属地:四川

我说不要用18寸吧,那个大脚太不实用了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 koala2008 于 2014-1-3 11:08 发表
群主V5~
群主吉祥~
我都想加装了~@!!!
整嘛,师傅10号貌似就要过来了。

【E-Chengdu】爱卡成都奔驰E级车友俱乐部QQ群:217475476

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 chinazte888 于 2014-1-3 12:56 发表
我说不要用18寸吧,那个大脚太不实用了。
今天差点又换了。。。
幸好去了一个熟人那里,要不又被忽悠换了。

【E-Chengdu】爱卡成都奔驰E级车友俱乐部QQ群:217475476

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

尼玛轮胎!我20公里过坑,右侧的两个就全挂了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

介过号,以后好找。
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 蒙面歹徒 于 2014-1-3 16:27 发表
尼玛轮胎!我20公里过坑,右侧的两个就全挂了
比我还倒霉。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

愈淡定愈从容,愈简单愈精致!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

老E来顶一下

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我上星期天傍晚在科华路跨二环往城外走40KM/H时速,有一路政未完工有无标示的浅坑,天色有点暗没有注意接近时已无法避免了,只听砰的一声,心想轮胎遭了,当然没有感觉漏气,减速下桥靠右转进火车南站派出所那里停车检查,糟糕乒乓球大的鼓包啊哦,对付了三天1480换了。如果是我老帕那种规格的胎应该没问题。所以路政也觉得坑不深,70X70CM大,没必要立标志,第二天我刻意故地重游,那坑已经填平了,沥青都是新的处女秀居然是悲剧!今天发现两前胎都内什么了,严版主指点_奔驰E级论坛_奔驰论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
网页链接
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...