切换新版>>

奔驰E级论坛 >  白外灰内+原厂kld双系统+声光同步+爆胎处理作业+申请认证

原帖由 kingsley0574 于 2014-1-1 19:51 发表
怎么最后图片是凯莉德?
我的是原厂+凯立德双系统啊,可以更加从容应对各种情况。

【E-Chengdu】爱卡成都奔驰E级车友俱乐部QQ群:217475476

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Peter6 于 2014-1-1 15:05 发表
昨晚和朋友去市郊吃过2013年最后一顿饭,饭毕准备去找个地方happy一下。
途中40码左右的速度碾过一个半径20CM左右,深度10CM的小坑,只听得砰的一声,然后就是放气的声音。下车一看,尼玛,这18寸胎果然和 ...
感谢您的经验分享,过程很详细,照片很清晰。必须精华!
十八寸轮胎太薄了,所以一定要小心。安慰了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 严守壹 于 2014-1-1 20:53 发表
感谢您的经验分享,过程很详细,照片很清晰。必须精华!
十八寸轮胎太薄了,所以一定要小心。安慰了。
谢谢严版关心啊,刚到E论坛来混,还请严版多关照。

【E-Chengdu】爱卡成都奔驰E级车友俱乐部QQ群:217475476

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 Peter6 于 2014-1-1 21:19 发表
谢谢严版关心啊,刚到E论坛来混,还请严版多关照。
客气了哈!
我常去川分...那里妹纸多撒...哈哈哈哈!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-01 23:20    IP属地:未知

楼主说得商家。不是4s吧 能透露吗 还有价格

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

凯立德····
原厂导航??

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-02 10:39    IP属地:广东

十八的啥规格牌子,才1500

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 hohoha123地马甲 于 2014-1-2 10:39 发表
十八的啥规格牌子,才1500
肯定是倍耐力P7啊。。。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

没有问题,坚决支持
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

群主V5~
群主吉祥~
我都想加装了~@!!!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...