切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  空气滤 空调滤 型号

查看 3807 | 回复 9
空气滤 空调滤 型号
曼牌的
空气滤 35154
空调滤
CUK2939
没问题吧?可以用吧??
这牌子有假的么?我看便宜的有60元的。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

论坛里原来有位大拿,上传了更换过程的照片,帖子找不到了,哪位tx提供个链接啊。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

福利

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 从来不刹车 于 2013-12-31 09:31 发表
多谢!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

亲,说两句呗! 换空调滤芯姿势真的很难拿。。。
空气滤芯有个T25的螺丝刀就Ok了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 tianlao 于 13-12-31 09:50 发表
空调滤,只要换过一次,下次就可以不弯腰,坐着换了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 tianlao 于 2013-12-31 09:50 发表
我自认为我还可以躺下。。。t25的螺丝刀刚淘了一把,万事具备,只欠公里数了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

空调滤芯现在是免工具更换,原来2个螺丝现在换成手动可以拧下。这两个东西原产的话,原来团购价格现在基本上已经买不到了。价格太低就难说了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 Springknow 于 2013-12-31 11:45 发表
空调滤芯现在是免工具更换,原来2个螺丝现在换成手动可以拧下。这两个东西原产的话,原来团购价格现在基本上已经买不到了。价格太低就难说了。
我买的平均60出头。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

:ns32

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...