切换新版>>

赛纳论坛 >  忍痛拆卖一辆赛纳~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

收你行车电脑显示器和左前门车窗升降器,亲,开个合适价格吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

撸主回个话,求行车电脑显示屏

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 smilesxue 于 2013-12-27 18:41 发表
朋友的赛纳,手动,两年前从上海买来,在最近一次事故中后尾箱整个报废掉,前半部分无损伤,三个车门轻微受损。由于维修费用太高,准备拆车卖件。 已经确定 春节之后就开拆。
所以最近我会整理一份可利用的配 ...
油泵在的话麻烦联系一下.
QQ:317528586
开车多年,从未有车子把我撂在路上。只有塞纳有过,但是我从未有放弃他的念头。或许这就是开塞纳的意义所在。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

方向机总成在吗?
有的话加我qq734015690

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 15:09    IP属地:云南

前挡风玻璃

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 smilesxue 于 13-12-27 18:41 发表
朋友的赛纳,手动,两年前从上海买来,在最近一次事故中后尾箱整个报废掉,前半部分无损伤,三个车门轻微受损。由于维修费用太高,准备拆车卖件。 已经确定 春节之后就开拆。
所以最近我会整理一份可利用的配 ...
磁带机,前面的商标,多少钱

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

你好,发动机装饰板还在吗
留个电话?
曾经沧海难为水除却巫山不是云

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...