切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  纠结啊,奇骏换胎!

查看 1.1W | 回复 28
纠结啊,奇骏换胎!
       我的奇骏跑了7.5万公里了,胎磨损得最多再跑2万公里。最近一直在关注大家换胎的文章。有卡友换横滨轮胎225/60R17,也有换倍耐力 225/65R17的,有朋友推荐固铂225/65R17,我以前的捷达一直用的米其林轮胎。昨天问了价格,米其林Latitude Tour HP 225/65R17也就1000元一条。
       但是又有网友说换了225/65R17的胎上坡无力,是不是这样哦?纠结啊!随便说一下,我的原厂是邓禄普215/60R17。

纠结了很久,今天终于换胎,详细数据见:
网页链接

快乐生活每一天!修身养性走天涯!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-26 13:00    IP属地:新疆

换的固铂的,很好用。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我的奇骏跑了7.5万公里了,胎磨损得最多再跑2万公里。

您是原车胎一直没换能跑近9万公里,佩服的膜拜了!
俺的4.5万公里胎花就快磨没了,无语中... ...
刚换的固铂225/65R17的ATS,不到400公里,行驶测试中...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

固铂225/65R17的ATS,使用良好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

有人换过倍耐力 SCORPION STR 235/55R17 99 H ,并用这个胎进藏。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-26 20:02    IP属地:北京

原帖由 墨香凝情 于2013-12-26 10:01发表
我的[url=网页链接]奇骏跑了7.5万公里了,胎磨损得最多再跑2万公里。最近一直在关注大家换胎的文章。有卡友换横滨轮胎225/60R17,也有换倍耐力 225/65R17的,有朋友推荐固铂225/ ...
我遵循原厂设计,225.60.17;这应该 是唯一经过各种 测试的
果然

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

6万多了,内侧还吃胎,也考虑要换了。关注一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

据说年审很严哦,有车有215换成225都被挂了;我也纠结 60R17换成65R17年审能过不?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我才换的,前后考虑了很久,最后还是依照原厂原牌子换的邓禄普215/60的。厂方能用这种小众的轮胎肯定是经过各种测试而选定的最合适的轮胎。建议淘宝上找本地的商家拍下,再去他的实体店装。省不少的米米。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-26 20:52    IP属地:北京

原帖由 墨香凝情 于13-12-26 10:01发表
我的[url=网页链接]奇骏跑了7.5万公里了,胎磨损得最多再跑2万公里。最近一直在关注大家换胎的文章。有卡友换横滨轮胎225/60R17 ...
我换米其林的还不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...