切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  迎双节平安夜.圣诞节值班,淘了对一体氙气灯安装效果

查看 6.3W | 回复 42
迎双节平安夜.圣诞节值班,淘了对一体氙气灯安装效果
喜迎双节,值班咯,可能元旦都要值班,值班好啊!过节不花钱,不过现在的网购也厉害,花钱不一定要逛街了,看了好久的氙气灯终于下手了,知己版版和修车的朋友都不建议改灯,一体灯简单,见效快,5000k的(4300和6000之间)装上才知道效果真不怎么样!左边黑兮兮的,右边有一条亮带照在地上,原车透镜真的不行吗?还是灯不行啊!咨询了卖家,说是没调好角度,期待能有效果,没时间去调呢!!!
先上图咯

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

左边转开个罩,有个卡扣打开就可以拆出灯泡了

右边要拆出雨刮水的白色杆杆,才可以拆出右边的灯

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

拆下来的卤素灯和防水罩

手伤了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

装上后白天的效果,蓝色示廓灯好蓝,右边这个真的感觉一点都不亮

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

晚上是这样的,对着照挺亮的,其实......说是能调一调呢!不行的话可能还是要装回原来的卤素灯泡咯!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

里面的效果就不拍了,效果真的很差,

光照的乱七八糟

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

圣诞气氛不错

怕冷啊!早早的穿羽绒哦!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

大家合照

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

可爱宝贝

END

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

非常好贴!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...