切换新版>>

GL8论坛 >  折腾结束,该收拾的都收拾了。。。图片更新完毕。(X宝链接已补

引用 p_ljy 于 13-12-26 15:34 发表的回复
裸车是20万不到,我们这18.9可以拿下,加上保险,附加税,20万出头了,买的3.0的,多出的10万,换成油钱你可以使劲开,旧车自己打理的干净点,你新车一落地也变旧了,关键是要自己打理,车是给家人坐的,不是给别人看的。。。装B除外
自己用的,喜欢,舒服,够用就OK

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好厉害

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

老师傅 包皮做的真棒
愿我热血所抛便是我中华边界

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-23 23:14    IP属地:河南

门上贴的是什么标志

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-15 19:13    IP属地:吉林

26W公里我可没感想,16W我都感觉多了点,现在发动机变速箱啥的感觉如何?中央扶手箱小拉手我也想安这样的了,后来发现抽屉盖板有点弧度,拉手是直线的,两边不太贴服,反正舍不得钻眼后来贴了个粘扣,效果没你这个好看。

幸福就是毛毛雨~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...