切换新版>>

奔驰E级论坛 >  删帖,已经换车

这大灯效果的确很好

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 橄榄绿之中国蓝 于 2013-12-25 20:55 发表
好不容易有个同时拥有E和X6的同学,你就不能谈谈两车的驾驶感受,拿个灯光说个半天!
仅就乘坐来说,根本没可比性。X6那悬挂能把你给颠散架了。跑同样的高速公路,X6车内噪音和A6L差不多。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

钢钢的

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 橄榄绿之中国蓝 于 13-12-25 20:55 发表
好不容易有个同时拥有E和X6的同学,你就不能谈谈两车的驾驶感受,拿个灯光说个半天!
驾驶感受没啥可比性,一个3.0t,306HP
一个1.8T。如何比呢???
不过X6除了动力好点,外观稍微骚点。没其他长处。
新车4000多公里就在异响,而且非常严重。
所以,下次换车还是奔驰GL350.目标。。。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 严守壹 于 13-12-25 21:17 发表
仅就乘坐来说,根本没可比性。X6那悬挂能把你给颠散架了。跑同样的高速公路,X6车内噪音和A6L差不多。
同意严版说法,2个车,一个SAV,一个轿车。乘坐舒适肯定是轿车完胜。
至于操控,我觉得E级还不错啊,X6动力好没话说

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 sc80877520 于 13-12-25 14:42 发表
不是把,我也不清楚呢,反正Q5的就叫Q5透镜,肯定不是海拉的
Q5透镜是日本小糸的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

这样改灯光能否过年检?
Veni, Vici, Vidi

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 mercedesberlin 于 13-12-28 00:40 发表
这样改灯光能否过年检?
应该没问题吧,成都查的不严,再说专业改装,亮度,光型都调整过了。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

请问改这个灯需要注意些什么吗?比如需要电脑消码之类的吗?
另外大家要改就改海拉三的吧~~Q5的很多都是防的~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 厦门望海 于 14-01-04 19:52 发表
请问改这个灯需要注意些什么吗?比如需要电脑消码之类的吗?
另外大家要改就改海拉三的吧~~Q5的很多都是防的~
Q5现在仿品很多,不过Q5我改了1年多了,原来正品比较多,我的直接从大灯里翘出来的。
也没啥注意,用海蓝星安定器吧,飞利浦代工厂,上市公司,不虚解码是关键。
我改的4透镜,效果比我X6好太多了。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...