切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎如何安装车台?

查看 1.4W | 回复 41
翼虎如何安装车台?
想把原来车上面的车台安装在翼虎(参数|询价)2.0T顶配车型上,如何取电,如何走线,请高手指教,谢谢。
不愿意呆在家里的人    --BG3EIN--

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-25 11:32    IP属地:重庆

车台是什么啊,求教学

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 xuser34781322 于 13-12-25 11:32 发表
车台是什么啊,求教学
车载电台
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 xuser34781322 于 2013-12-25 11:32 发表
车台是什么啊,求教学
我装的ICOM给你参考
我是面板和主机分离形势,我面板粘在了驾驶边左面中控台上,线从门边胶条下走过去,看不到的。
主机放在了驾驶座位下,手咪插在了主机上,这样手咪很近拿起来就能用。
再扳开门边底下塑料板,电源线和天线线都从这里走过去后备箱,暗线。
做一个牢靠的点烟器插头,我插在后备箱电源口(该电源口供电可以180w)。天线平时不用放在后备箱,要用就拿出去吸盘在车顶。

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

也准备装一个,焊版能否再发给车内照片?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

所有带电的好东西,我都想要,想用,但自己不会装,只能看看!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 上海的cj914 于 13-12-25 12:37 发表
所有带电的好东西,我都想要,想用,但自己不会装,只能看看!
我跟你一样,也是动手能力比较弱,只能看和羡慕。
不过有人说了,只要你肯出钱,很多人都会装。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 ssl20041102 于 2013-12-25 12:50 发表
我跟你一样,也是动手能力比较弱,只能看和羡慕。
不过有人说了,只要你肯出钱,很多人都会装。
其实买两个对讲机也可以,好象也没这么复杂。

//www.youku98.com/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 上海的cj914 于 13-12-25 13:20 发表
其实买两个对讲机也可以,好象也没这么复杂。
我也是买了个手台,感觉用到的机会不是太多,不过手台的距离比较近吧,毕竟功率小太多了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

手台平地只能听2KM左右
车胎的话。。。鹦鹉版主,得上无线电资格证才行吧
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...