切换新版>>

河南论坛 >  CS35两万公里简单作业。。。。。。。

查看 6.8W | 回复 88
CS35两万公里简单作业。。。。。。。
不知不觉跑了两万出头了,上个简单作业:
一、优点:  
    保养便宜,家用小车,城市近郊方便,车小精悍,底盘稍高,由于是手动档提速也还可,最适合市区钻来钻去,偶尔撒个小欢,上个马路牙子,城乡的一些坏路通行无阻,配置还行座椅软和,车虽不大但前后座位空间舒适方向盘轻便,视野较好,外观精致面子工程不错。最好的一点我觉得是小区好停车,多少有个地儿就钻那了。。
二、缺点:
   不是四驱,千万不要真当越野车来开,有泥的土路可不要下。自动档车型档位还是过时的四档变速,这也是当初没要自动档的理由。车这么长时间了还稍有异味。长途感觉车有点猴,应该是轴距短了点。离合器偏高,市区堵车时脚累也易灭车。整体尚有一定提升空间。
三、已发现的问题;
   前些天发现底盘有点异响,正好要保养了四S检查后发现前轮里侧一支架螺丝有松动。加固后无问题。对于前节有说机油乳化什么的可能不在我这批车内,至今木发现存在这方面问题,其它都还好,对车基本满意,可打85分。盼厂家有新的改进,价格再有点空间,提升自主品牌品质,让我们有支持国产的信心。
   我的是手动豪华版;油耗; 综合:8.5.驾驶风格,激烈。。。。多激烈呢,看下面图。。

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗:8.5个,基本不超。。厂家所标的市区油耗就是我的综合油耗。就这也可满意了,比我另两个车省,,市区的话,一倍还多多。。

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

车保养时升起底盘后,感觉还比较工整。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好机油,一杯子。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

油门踩到油箱里时速,接近170。。。。就这了。。毕竟个子高了一点点,1.6的机器。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

装饰不多,四S送了脚垫,天热时贴了个不错的太阳膜。原车没有DVD导航,花了1500装了个,另加装了个分体式电子狗,对流动测速很是管用,一般800米外测到提醒了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

热心的工人老师帮我把电子狗给安了家。。木有再加收安装费用,还是怪麻烦的,要在风扇前边狭小空间装上室外探测机,接上电瓶再引数据线到室内,,。谢一个了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

DVD导航没照片就不上了,作业完毕。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

版主每次发帖都好早啊! 沙发我的啦!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 我爱周一2004 于 2013-12-20 07:34 发表
版主每次发帖都好早啊! 沙发我的啦!
早上好

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...