切换新版>>

广东论坛 >  广州上海大众4s售后哪个好点?

原帖由 chan_1981 于 2013-12-20 22:00 发表
现在的问题是有些4S店根本找不到你问题的所在,或者说他们也不懂,而且施工过程马虎随便,把你晾在那里,理都不理你,这才叫人抓急啊!比如广物机场路那个
哪就开走,找别家啊。抓急什么啊。就像看病,这家医院不行换另一家。不会是已经病重在床了吧?都是一家家换的啦。谁敢说哪一家一定会能解决到你的问题呢,对吧。有空就一家家去试吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 换了4个轮胎 于 13-12-23 15:52 发表
哪就开走,找别家啊。抓急什么啊。就像看病,这家医院不行换另一家。不会是已经病重在床了吧?都是一家家换的啦。谁敢说哪一家一定会能解决到你的问题呢,对吧。有空就一家家去试吧。
嗯,已经这样做了,这周又去了梅花园那家,结果我想骂人!这Jb上海大众的4s店真TMD不行!问车是不是在他们那儿买的?答不是了以后,态度简直是瞬间转变!开始试车说确实有问题,要师傅整,后来捣鼓了半天,没找到原因,得,回来告诉我,这是正常的,师傅也说声音是大,但是看来看去也不知道哪儿出问题,就看个电脑,没有故障码,他们啥都不会干!也罢,发动机异响整不了是吧,那后门锁扣那个弹簧挡片脚断了,换一个可以吧,那烧饼客服说,不行!这是你自己用坏的,不能索赔,我靠,难道我自己没事拿个东西把那板戳坏?还说他干了7年客服,从没索赔过这块板,这什么Jb情况?在这帮狗曰的眼中,车子能开得动,就是正常的,什么售后啊,什么索赔啊,都是你自己的事,他们永远都说两个字“正常”!
珍爱生命,远离上海大众!我算是倒霉了,新车下地跑偏,调了四次!现在3000km的车,坐在驾驶室内跟开拖拉机似的,这什么Jb质量!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我一直都是在芳村那家做的,有个姓黄的技术主管很厉害的。
别的嘛····看手气···好的就跟你讲讲良心··要不就··咳咳
坚持深入学习实践科学灌水观!|

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

索赔啊,怪不得这样啦。没赚头啊。后门锁扣这个,你可以打上海大众去投诉他们,如索赔一定要索。但是在中国的德系车,以小毛病多著称啊。所以要调整一下自己的心理承受度啊。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我现在都不去4S店维修保养了.每次保养完.我都要吃一个星期的炒粉.....伤不起啊.我现在都在广州大道北一家叫宜修的.专门修大众车.我在那里保养.才吃三天的炒粉.好多了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 chan_1981 于 13-12-23 22:33 发表的回复
嗯,已经这样做了,这周又去了梅花园那家,结果我想骂人!这Jb上海大众的4s店真TMD不行!问车是不是在他们那儿买的?答不是了以后,态度简直是瞬间转变!开始试车说确实有问题,要师傅整,后来捣鼓了半天,没找到原因,得,回来告诉我,这是正常的,师傅也说声音是大,但是看来看去也不知道哪儿出问题,就看个电脑,没有故障码,他们啥都不会干!也罢,发动机异响整不了是吧,那后门锁扣那个弹簧挡片脚断了,换...
消费者热线投诉啊。新车像拖拉机,广州大把买的车的地方和修车的地方。实在解决不了,去大众专修店看看呗。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-19 10:13    IP属地:广东

引用 chan_1981 于 2013-12-20 22:00:01 发表的回复
现在的问题是有些4S店根本找不到你问题的所在,或者说他们也不懂,而且施工过程马虎随便,把你晾在那里,理都不理你,这才叫人抓急啊!比如广物机场路那个
去过一次广物,也不太想去那了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...