12月21日圣诞变装骑行狂欢派对

3.4w+ 浏览
3 评论
12013-12-17 13:06
距报名截止时间还剩 活动报名长期有效
活动时间 2013-12-21 15:00 至 0
活动地点 园区
园区
活动类型 自驾游
剩余名额 不限
人均费用 免费
截止时间 0
发  起  人 苏州哈雷
活动详情
报名详情
  • 啊哦~空空如也,赶快去报名吧~

2013接近尾声,一个带着魔幻色彩的圣诞即将到来。。。我们可以藉着圣诞充分张扬个性、展示自我。骑士们!秀出最HIGH的表情,穿起最个性的服装,带上最亲爱的家人,千万别忘了还有最爱的哈雷摩托车。让我们一起度过这个快乐而温馨的圣诞节吧。当晚活动现场我们为您准备了很多精彩大奖哦!届时草堂刺青处纹身师给大家现场免费纹身,喜欢纹身的骑士们还在等什么!

活动时间:12/21(周六)

活动流程:

• 12月21日
15:00 展厅集合

15:30 换装轰炸金鸡湖

16:30 签到(魔方2)

17:15 现场神秘嘉宾

17:40 晚餐 自助餐(魔方2)

19:30 1.2014年度哈雷宣传片&14年新车宣传片首映

2.车主代表讲话,回顾这过去的一年,展望未来。

3.车主会及入会情况说明

4.易副总致辞并介绍2014年度万里骑士龙虎榜

20:00 圣诞狂欢 现场互动游戏精美礼品大抽奖,乐队演出

• 12月22日
09:30 展厅集合

10:00 出发至东山骑行

11:30 东山用餐

13:00 返程

活动地点:魔方李公堤店

报名方式:长矛:13706213734 & Angel:15370061080

晚餐费用AA,苏州哈雷车友150元/人(可携带亲友一名享受苏州哈雷车友价150元/人)非苏州哈雷车友200元/人

骑士们,赶紧报名参加吧!带给您一个终身难忘的圣诞节!

温馨提示:

活动期间,我们为您提供了一家附近协议酒店,外地车友如有需要,请告知工作人员。也可自行预定,房源紧张,请及时预定。联系人:Angel15370061080

酒店名称:苏州李公堤瑞贝庭公寓酒店

酒店地址:苏州工业园区李公堤三期E区商业街9幢

酒店联系电话:0512-69995666

酒店经理:18015580588

22013-12-17 17:23
感受圣诞老人狂野的一面哦~~
友情链接 热门信息