切换新版>>

途安论坛 >  实属无意,巧了~~~美女多多,豪车多多,口水多多~~~~

查看 28.2W | 回复 304
实属无意,巧了~~~美女多多,豪车多多,口水多多~~~~

发现我的习惯还是很好滴,就是总把我的小炮放在车里,时不常总是能够抓拍到一些新奇好玩的事情。哈哈,从来不缺乏新闻素材。之前发了一个帖子
网页链接,就是陪着我一个超级
闷骚骚的安友去改他的太空幻影(参数|询价)版安安,结果正巧赶上下面的那一幕。。。。。。
豪车堆堆,美女更加的养眼,嘻嘻哈哈看热闹,结果。。。。。。。到了晚上才完事,大哥你不请我吃饭都不行,不然你的车就归我了,你看着办吧!!!

明明是上午去的,结果这会儿才完事,啊啊啊啊啊啊~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两个兰博是我的最爱,虽然是小牛,但是一个是superlegger版,一个是纪念版,尤其是轮毂,啊啊~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哥们,你干嘛呢???

话说这么古典的摩根居然能在这里看到,不知道开车的哥们你冷么???

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不光有摩根,居然一会儿又蹦出来个这玩意,我擦,威斯曼~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

豪车还在不断的赶来~~~以至于我们忘了我们几天要干什么。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

法拉,法拉,法拉利!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一会儿,呼啦人都出来了,这是啥情况????

这抗摄像机的大哥是北京电视台的,我嘞个去~可以啊~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-17 09:15    IP属地:陕西

前排插入

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

大模出厂,我擦,这么冷的天,我滴妈呀~~~~稍微有点冷,光鲜的背后总有辛苦在里面~~~

这位大哥,你好殷勤呐,我去,这不是我那朋友么,你真不见外啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...