切换新版>>

GTI论坛 >  @#¥%原来老款GTI也能完全关闭稳定系统~~~

查看 1.6W | 回复 21
@#¥%原来老款GTI也能完全关闭稳定系统~~~
昨天用5053想调出仪表上设置胎压的功能,结果失败了,意外的是发现按ESP按键显示的是ESP关闭,我是2011年1月出厂的车,本来只可以关闭ASR,没有后期的两段式ESP,何况两段式是先显示ASR关闭按住不放就显示ESC关闭,我是直接按了就显示ESP关闭,同时ASR也关闭,再按显示同时开启~~~求解~~另外想知道已经加装了胎压监测开关的GTI还能再仪表上调出胎压的功能选项吗?因为仪表显示的的胎压可以显示具体哪个轮胎有问题~~再求解~~~

由于下雨时间太晚,没有进一步去测试ESP关闭,车辆状态,改天上作业~见谅~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这太强大了,按照那个胎压的步骤就行了???
还是你另外改了什么东西?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

就是按照胎压步骤调的~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

就详细作业

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我10年4月的车,换了彩屏,我也调不出仪表的胎压选项,ESP现在跟LZ一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

870和871仪表经验证无法开启胎压选项,彩屏不能开倒是还没听说,请问下彩屏的零件号是多少?
原帖由 bgw 于 2013-12-16 19:35 发表
我10年4月的车,换了彩屏,我也调不出仪表的胎压选项,ESP现在跟LZ一样

生命在于折腾!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 南昌风快 于 13-12-16 17:16 发表
昨天用5053想调出仪表上设置胎压的功能,结果失败了,意外的是发现按ESP按键显示的是ESP关闭,我是2011年1月出厂的车,本来只可以关闭ASR,没有后期的两段式ESP,何况两段式是先显示ASR关闭按住不放就显示ESC关 ...
看这里,完全关闭ESP只用改16字节第三位就可以了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我的为什么只显示ESP,完全不提ASR了,我也是才调了胎压,以前长按EPS都可以关掉ASR的,仪表中间还有黄字的提示

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我能全关-3-
Audi RS4 Avamt B9|
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 squall724 于 13-12-16 22:25 发表
看这里,完全关闭ESP只用改16字节第三位就可以了
请教具体怎么改

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...