切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来HS自动挡,请问自动挡变速箱油、助力油、刹车油到底用啥?

查看 4834 | 回复 5
宝来HS自动挡,请问自动挡变速箱油、助力油、刹车油到底用啥?
2007年底的宝来(参数|询价)HS自动挡1.6L,查了N久,没有结果,想自己换油可不知道换什么是对的。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速箱和刹车油可以换了 ,助理油不少可以不 换

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 赵达达 于 13-12-15 17:25 发表
变速箱和刹车油可以换了 ,助理油不少可以不 换
那请教变速箱和刹车油用什么型号的呢?我本来想买长城润滑油的,客服告诉我刹车油好像可以通用、但变速箱是有型号要求的?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 一日之计在于晨 于 2013-12-15 17:30 发表
那请教变速箱和刹车油用什么型号的呢?我本来想买长城润滑油的,客服告诉我刹车油好像可以通用、但变速箱是有型号要求的?
换变速箱油好像还得换个滤芯了 就那滤芯贵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

变速箱油必须原厂,还有波箱滤网也必须原厂

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 WS561 于 13-12-16 17:16 发表
变速箱油必须原厂,还有波箱滤网也必须原厂
行吧,那就自己换机油吧。。。其他的不动了。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...