切换新版>>

新君越论坛 >  又到年末

在我几乎围着湖一圈快要结束的时候,时间已经过去了两个多小时,太阳已经斜挂在天上,周围明亮而干净。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

一位保安哥开着高尔夫(参数|询价)车不知道从哪里就突然出现在了我的身边。他问我是怎么进来的,我禀报是大摇大摆进来的,还说没有任何人告诉我不可以进来,甚至我没有看见不允许游客进入的警告标识。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

友善的保安哥听了我无辜的陈述,决定让我坐着他的高尔夫(参数|询价)车送我回酒店。
    实际上我已经该回酒店早餐了,感谢保安哥。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

当我回到酒店,才发现我竟然饿得有些头晕目眩。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

真的太饿了,给大家汇报一下我的早餐清单,作为本帖的结束:
    四杯咖啡;五个小松子面包;两肥片法国面包(自己动手切的);六片熏肉;三勺子炒米饭;一勺子脆炸玉米;一个煎蛋。
    此清单本人有详细记录,无需怀疑。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

插一个!看样子有红包拿!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 qwds111 于 13-12-14 17:28 发表
插一个!看样子有红包拿!
    找个时间锅亲自把红包送到你府上。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 风险管理 于 2013-12-14 17:30 发表
找个时间锅亲自把红包送到你府上。
忽悠的话,后果你娃是知道的!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 qwds111 于 13-12-14 17:31 发表
忽悠的话,后果你娃是知道的!
    不就一个红包嘛,里面又不装钱,有什么好忽悠的。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 豌豆果果 于 13-12-14 18:01 发表
艹。
你娃越玩越高档了。
俺们只会转山沟。
    锅过几天回四川一定把你的鸡鸡还有头全部一扫而空,你最好看紧一点。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...