切换新版>>

宝马5系论坛 >  老白家升级5系,加装NBT主机

爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

老白, PM个价?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

升级围观

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 潇洒老白 于 13-12-30 10:27 发表
PM了
14款525领先换大屏加倒影 求PM价格 另外咨询一下  倒车影像走线原车也是那样走的么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

杭州有分店吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请教白老师。。。。。刚定的525LI豪华有看上530LI领先,4S说530LI以后不生产了,小弟非常喜欢6
缸机,求各位老师想问一下。1。530LI领先是直喷还多点电子喷射?2.多点电子喷射发动机是不是很老了?3.还是选择刚定的525LI豪华呢?一直在想这个问题。谢谢!
品味残余的激情

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 xuser7183966 于 13-12-14 11:30 发表
继续,发个牢骚,爱卡是真卡

[img]网页链接 ...
你好,导航加倒车影像加大旋钮共计多少钱?给个联系方式好吗?我也想家装,谢谢

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

PM 价格

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

pm个价格,谢谢
我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-23 10:14    IP属地:上海

价格多少

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...