切换新版>>
投票标题: 无聊的投票:1.3的多还是1.5的多!!!!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.3MT
  122 (21.71%)
1.3AT
  128 (22.78%)
1.5MT
  115 (20.46%)
1.5AT
  197 (35.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  无聊的投票:1.3的多还是1.5的多!!!!

天气情朗心情靓

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续支持没话说~ 帮顶。
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-25 16:24    IP属地:福建

1.3T没力'1.5T会力大些开车顺些'小马拉大车特难受'个人喜欢1.5T的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我现在觉得1.3有点小,加速的时侯没力,特别是在低速的时侯,高速的时侯还好点。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

还是1.5的多啊
我是哪个的马甲

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-07 07:46    IP属地:安徽

我的是11款1.5手动的。开着很爽啊。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

为什么买1.5就是人傻钱多?1.5AT报道。
FiT 08款1.5自动豪华天窗 暴风银

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

1.5啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-09 11:57    IP属地:北京

比较赞成1.3的,1.5的话还不如直接其他1.6的,买飞度。考虑的就是省油,实用!至于1.3起步比较慢的话,只能说,你太心急了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...