切换新版>>

思铂睿论坛 >  红色大思——农民新八的86。

查看 20.6W | 回复 120
红色大思——农民新八的86。
杜文泽:好简单,就是飘移.
周杰伦:怎么飘?
杜文泽:一转弯,拉拉手制,开车飘埃
周杰伦:这又怎么样?
杜文泽:有型阿

用周杰伦的头文字D的一段话作为开场白。一起缅怀下自己的青葱岁月。从初中开始一直喜欢的明星,我特俗,就是喜欢杰伦。以前,现在,将来。

86.

人生的第三辆车。也是这么久买车过程中唯一没有任何犹豫的一台车。从国外上市开始,从听到86的名字开始,从topgear的介绍开始,从那华丽的甩尾开始。从那个让我心动不已,至今印在脑海里的火箭兔套装开始。挥之不去。我要买它。

好了(笑) 看官不喜勿拍以下是正文购车经历:

1是这样的,我是86脑残粉,上市第一天,就开着SW去了4S,结果丰田4S倒是服务态度惊人的好,介绍的特别勤劳,当时我倒是纯去看看,因为老爷子也没批,纯粹去打探情况,没什么一见钟情,因为已经喜欢了太久了,坐了下真车,倒是做工大大出乎我意料,做工相当好(主要我本来的期望比较低).但是不让试驾。问下价格,有AT现车,MT订金1W等6个月。(没钱瞎问).然后就滚回家了。

回到家,跟老爷子一提要换车,老爷子倒挺支持的(老爷子也很喜欢车,就是特节俭),刚好宝来(参数|询价)也要退休了,SW他开,我开86,(SBR放工厂里因为我们上班经常坐一辆车,所以有时候比如我有聚会啊什么的提前回家有车开)。觉得我喜欢就好。特别感动其实,其实我自己觉得特败家。

既然同意就找车吧,宁波周围一个个问过来,没有一家有现车MT的,基本都是5-8个月订车时间。反正有车开,也不着急,也就一边等一边看。一晃就到10月份了。

也是机缘巧合——奔驰上了新S,我们这边有个车展,反正有车展嘛,老爷子和我就一起去了,权当看看豪车,顺便看看新S。看的结果只用两句话:“新S的的确确超乎想象,俯视众壕唯我独尊。”“加价20W爱要不要。”老爷子骂着娘就回来了,回来路上说:加的20W,都够你买86了,你去买吧。

2天电话下来。全宁波MT无车,最后在上海问到有两台MT现车,第二天杀到上海提车(此处为车展后第三天).付钱,走人。两个人潇潇洒洒回宁波,就此结束。下面都是图片了,我最后再说两句:

虽入丰田门,人是本田心。红头永不灭。

附上自己之前的两个帖子。看官有兴趣的话,可以看看。。。
1.大红思铂睿网页链接
2.银色C200SW网页链接
第一次看到它。

屌炸天的新车公里数。PS:这车从工厂出来到我手上一共1个半月!

洗洗干净准备回家

不要在意这色彩就好

回到家(看过我其他两台车的朋友一定记得这个位置,哈哈哈

雨天和朋友遛街归来

在地下车库

第一个改装件到位,TRD的前顶吧。自己更生装的,其实蛮简单的。为什么不选第五元素和C家其实是因为碳纤好看而已。价格贵点但是的确好看很多!

大图

有很多朋友问我为什么不买BRZ,选86,。
“因为它不叫86.”

哦,还有,窃喜下,去上了牌,车管所告诉我我是宁波第一台手排86。欢喜不能自己。
祝大家用车愉快!
THE END。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提新车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这下改装有的败了~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 maximadcat 于 13-12-11 11:21 发表
恭喜提新车
谢谢哈~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 Imnot孔明 于 13-12-11 11:43 发表
这下改装有的败了~
被你说对了,改装无底洞诶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jimmylo 于 13-12-11 11:49 发表
x
谢谢支持哈~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

宁波车友 这车我路上还没见过呢
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-11 13:16    IP属地:阿联酋

恭喜, 喜欢TRD的顶巴, 请问购入方法

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-11 14:08    IP属地:广东

原帖由 63898706 于2013-12-11 10:45发表
杜文泽:好简单,就是飘移.
周杰伦:怎么飘?
杜文泽:一转弯,拉拉手制,开车飘埃
周杰伦:这又怎么样?
杜文泽:有型阿
用周杰伦的头文字D的一段话作为开场白。一起缅怀下自己的青葱岁月。从初中开始 ...
羡慕,86确实是最好的平民跑车,好好改改,漏出霸气,我去澳门看到一台非常棒的86,很完美!
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...