切换新版>>

吉利GC7论坛 >  超高性价比,果断入手,分享GC7提车作业

空间有些小,胖子开的话可能会有点挤

~\(≧▽≦)/~   我就是爱论坛,回帖都跟着节拍。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

米色的内饰颜色和媳妇儿橙色的包包,很鲜明的对比有木有。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

最后上钥匙照,求认证。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

帖子最后来谈谈用车感受
首先说说我开了一个多月GC7的用车感受,先说说优点:1、1.8的GC7动力还是比较给力的,只要稍微给油就GC7就开始咆哮,动力输出还是比较及时的,还稍微有那么一丝小推背感呢,家用足够绰绰有余了。2、油耗不高,我
在磨合期8个左右,1.8排量,又是自动挡,对这油耗真心满意啊。3、GC7的自动巡航功能真心给力,跑高速,跑高架的必备神器,有了它,高速上盘腿开车都行(开个玩笑,大家不要真盘腿哦)。4、GC7的6AT变速箱真心好用
,换挡非常平顺,感觉就一个“爽”。
再说说缺点:1、车子提回来发现车子右大灯洗过车子会有雾气,还有就是左前轮有异响。2、车子地盘悬挂有点硬,路况差的话,颠簸的过滤不是很好。3、空间略小,虽然家用足够,但是作为一个完美主义者,GC7的空间我
觉得还是有点小了,这点我不是太满意。
总结:不过喜欢GC7就要包容它这些小的问题也都不算是问题了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

心情与楼主一样,他娘的钱包比楼主还要这个,哎,76900元开了一个回来,红色,感觉还是可以的,配置很全,不过开起来很爽,动力来得慢,但跑起来很爽,可能是省油的原因,总体很好,价位就在这里,不能与他NND几十万的比,前脸不错,就是下面的这个小灯有点糙,后尾如果用英文拉开拉上去就牛了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜楼主提车,加油

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持一下吧.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

加油,好好养车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持,加油吧.我觉得不错啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...