切换新版>>

英朗论坛 >  英朗 GT 1.6T时尚运动版 认证贴!

曾经有一段好关注小朗!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 limzhujieru 于 2013-12-15 03:08 发表
很棒
恭喜LZ
谢谢斑竹大人支持啊
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
      挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 星空物语2 于 2013-12-16 11:29 发表
恭喜恭喜
谢谢支持,谢谢支持哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 买得起车 于 2013-12-16 13:40 发表
好狼
英俊潇洒的狼!!哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 海之鸥 于 2013-12-16 16:33 发表
[quote]原帖由 GTEven 于 13-12-09 22:09 发表
一直想换这款,但尾部的两条眉毛让我犹豫,嗨。
仁者见仁智者见智咯,
开始的时候我也不喜欢这两条眉毛,但是越看越耐看,丫的我楼上有人买了GT,然后天天停我店门口,我天天瞅着他,后来瞅着瞅着就喜欢了- - 我是不喜欢2箱车。不然我肯定提XT,毕竟是原型车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 Enigma_vive 于 2013-12-16 10:00 发表
好车!1.6T+6AT小钢炮!
提速杠杠的,就是新家伙不敢使劲造呢,这两条总去县里,晚上走国道120无压力,再提速都有信心,最重要是,是稳!超车,稳! 加速,稳!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 零下摄氏度 于 2013-12-16 17:20 发表
看看吧,大家都会支持你
谢谢大神支持,小弟在此拜谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 小猫爱上虎 于 2013-12-16 19:03 发表
曾经有一段好关注小朗!
如果不考虑油耗的话,这车真不错,不过我强烈建议提1.6T,除了这个变速箱换挡好用,别的配置变速箱真心不好用,手动的我没试过,不过自动的话,真心难用!!我当时试了1.8的,我都有点不想提这车了,变速箱根本不知道我要干什么,我也不知道他要干什么- -  不过后来试了1.6T的,我俩才算认识了- -现在正在磨合当中啦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 GTEven 于 13-12-16 23:18 发表
仁者见仁智者见智咯,
开始的时候我也不喜欢这两条眉毛,但是越看越耐看,丫的我楼上有人买了GT,然后天天停我店门口,我天天瞅着他,后来瞅着瞅着就喜欢了- - 我是不喜欢2箱车。不然我肯定提XT,毕竟是原型车

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 GTEven 于 13-12-14 21:21 发表
这个我还真没注意,我是1.6T的,带安吉星的,我没要导航,加导航的话,因为我一个哥哥是他们别克的经理,给我说3800加导航,不过他没让我加,1是因为我不怎么出门,2是有安吉星,加导航的用途不大,安吉星导航 ...
一样的车,恭喜提车了
兄弟落地多少?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...