切换新版>>

本田CR-V论坛 >  12款2.4CRV的第六次保养和解决后轮外八字

怎么发现外八?
Can't let another day passby without doing what I feel inside !

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 resist 于 2013-12-8 22:33 发表
怎么发现外八?
最明显的是后轮吃胎,轮胎的磨损两边不一样。经过四轮定位,外倾角也不能调整到合理范围。
这和CRV的后悬挂结构有关系,固定拉杆,出厂时就不能调,经过重车,恶劣路况后,外八越发明显。
如果没有明显的感觉,去四轮定位那儿调整好看一下,数据是否正常。如有外倾角不在合理范围,那就可以去4S店要求更换后悬拉杆。
新车的话,经过长途和满载后这个情况就会很明显。保修期内,有条件就跑一下吧,不要等出保了,就没有免费更换拉杆了。
海盐车友会
//www.hyauto.org/

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

4s还说新款没有外八吃胎的问题了 看来是又在忽悠了 顶起来 让大家学习学习

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 工式 于 2013-12-9 08:12 发表
最明显的是后轮吃胎,轮胎的磨损两边不一样。经过四轮定位,外倾角也不能调整到合理范围。
这和CRV的后悬挂结构有关系,固定拉杆,出厂时就不能调,经过重车,恶劣路况后,外八越发明显。
如果没有明显的 ...
谢谢~~ 2013款不知道有没有这个现象
Can't let another day passby without doing what I feel inside !

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

楼主问一下这个悬挂问题是保修两年吗?我的月底就过保了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 xingyu2ty 于 2013-12-11 18:23 发表
楼主问一下这个悬挂问题是保修两年吗?我的月底就过保了
12款CRV是3年10万公里保修期啊。
海盐车友会

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 工式 于 13-12-11 18:40 发表
12款CRV是3年10万公里保修期啊。
我的出新款前买的,两年的。那意思就是说悬挂问题是保两年啊,赶紧找4S店去,不然要自己掏钱

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

12款外八的看样子挺少
海盐车友会

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...