切换新版>>

途锐论坛 >  途锐原来可以这样开!---20131130义乌越野+榨红糖!

查看 15.4W | 回复 133
途锐原来可以这样开!---20131130义乌越野+榨红糖!
2013年11月30号,
虽然是立冬,但是阳光依旧绚丽!
18辆途锐(参数|询价)来自各地汇聚在小商品海洋之称浙中小县城----浙江义乌!
最远来自于福建厦门的浪子,还有江西抚州的罗汉茶,精神可嘉,赞一个!
江西的罗汉茶还特意跑到南丰买了南丰蜜橘给大家享用,真是细心+热心!
浙江,江苏,上海,安徽,福建,江西几地的车牌汇聚在一起!
这是为什么呢! 原因很简单,因为来这里,大家都很快乐!!
我们就是一家人,一个快乐的家庭!
途行天下 锐不可挡!江浙群 QQ:279095747 上海群213101022

早上10点,集结部队,迟到的罚款200元!
不过大家都没迟到,所以没罚款,说明大家都很讲纪律,哈哈

首先去义乌红糖最有名的 西楼村!
先来看看红糖制作工艺吧!
首先是原材料, 白甘蔗,超级甜!

然后榨汁,现在都用机械榨汁,

以前是用牛拉车榨汁 ,现在小孩在玩这老古董

甘蔗汁输送到锅里,在锅里把水份蒸发

水分蒸发完毕的, 倒入槽内

大家在超市是看到的都是粉状红糖,那是加过苏苏打的。
我们买的都是这样块状的,最原始的!香不香只有你吃了之后才知道

装入箩筐

红糖结束的很快,时间也到了午饭,填饱肚子
集合部队吃饭,吃饭位置位于山青水秀的, 义乌上溪镇黄山!

大家坐小板凳,这个山庄,可以说在很偏很偏,在深山老林里面,
硬件环境说实话一般,有点对不起大家,露天吃,晒太阳!
那只能从软件来犒劳大家了,味道好不好,吃了就知道!

这个煲是主角 ,里面具体是啥,这里不方便说,总之很好!记住,兄弟是万能的,啥都能吃到

盐焗土鸡,这都只是配角了

还有各种绿色农产品

大冬瓜

义乌某兄弟开着  阿斯顿-马丁 , 要和我们一起去越野!

既然这么热情,那就把他也收编了

不知不觉就到了山脚下,义乌义亭镇铜山岩
首先来看看登顶之后的美图吧,
在这里晒晒太阳,是不是很惬意??
来杯咖啡,是不是更那个啥,你懂得!你也可以看到各种穿越路线!

山脚集结咯
壮观的途锐群,我们的目标就是爬上右上角那座山!

蓝蓝的天下,一群途锐!

某些同志先登顶后拍的照片,下面的车正在依次登顶!

这是义乌铜山岩的某陡坡,但是对于途锐来说,还是很轻松!
途锐群正在从左边先包抄到山顶,毕竟先易后难,

开始爬坡特写

目视那即将远去的背景,途锐PP其实还是挺性感的,

各种爬坡,这样的路对于途锐来说,绝对是如履平地!

兄弟们轮流上坡,后面还有大部队呀!

有惊,但绝对无险!

这种高翘轮胎那还是经常发生的!

那边车队没有完全登顶,
这边开始走另外一条线下坡,因为山顶无法容忍这么多车的摧残,没有地方
某人说,大树认真时候真帅!

下坡很刺激

难就难在,不能被树碰到,底盘也不能被岩石碰到,

几个一组,自己玩

孩子,永远都只会给大家添加乐趣!!

感觉很美

这边刚下去,另外一边又上来了

开始穿越

不停地穿越

一个轮子在水里,一个轮子在岸上,车子是倾斜的,你觉得是什么滋味??

感觉要去水库里游泳了,哈哈

各种穿越,各种撒野!

停在此处,拍拍照也不错哦!

美不胜收!都是轮胎印!

爬来爬去,爱怎么爬就怎么爬!

景色因你而美!

开始爬难坡

这边在玩下陡坡

陡不陡,你玩了就知道!

这群弟兄在玩什么呢?

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面超过限制了,
幸好站座,可以接着写作业。
找不到更好的形容词来形容,所以等待大家来形容此景吧

闪电自行车的加入,玩的更疯了,

自己随便找地方玩

地上本没有路,走的人多了,就成了路

天色已晚,准备打烊

先来看看晚上吃什么呢

继续烤啊烤!

然后装盘上桌,

味道吃什么这么起劲,原来是面疙瘩

吃完晚饭,直接去根据地越野,
先来几张我们踩点的图片给大家看看

这是什么情况,原来味道的车托底了,
4个轮子架空了,哈哈,
先把它拖下来!

在这片水域,来回穿越!

回到主题,酒过三巡,就来到了场地,
绝对不是酒后开车!
晚上开车有个好处,不会在意边上的险境,
因为全身直看自己的路,准备开始爬坡!

虽然湖了,但是你应该可以看出点什么

灯火通明

双坡,一边上一边下

又一个准备开始爬坡

开始玩穿越

成功登顶

炮弹坑

这车打滑的厉害

最后一个长坡,一定要一口气冲上去,成功登顶!

晚上只顾着玩了,没啥照片,义乌根据地,非常适合像途锐(参数|询价)之类的车玩,因为都是泥地,
就算托底,也不会伤车!
白天再来根据地看看,昨晚玩了什么!
看了就腿软了
按照一样的路线,首先还是穿越!江西罗汉茶的20轮胎照样玩!

爬小坡穿越

下陡坡穿越,看前面那屁股!

比比谁的轮胎悬空的高

来到长坡前

开始冲

成功登顶

玩完了,
大家也各自回家咯,分开的时候,感觉很难受,
因为不知道何时会再聚在一起!
把自己的车也洗干净,把17的AT3 先拆下来,封存一段时间,换回20的ABT开开速度了

换上20的ABT

265 65 R17 和 275 40 R20 的对比,
供大家换轮胎参考,
说真的,越野,能上AT3就AT3 ,爬坡轻松很多很多!
最后来张闺女鬼脸照,露个脸熟,从小培养越野,

谢谢大家的观看,有望和大家一起交流!
途行天下 锐不可挡!江浙群 QQ:279095747

最近的动作可能会有以下安排,下雪打猎,或者元旦7天去坝上! 敬请持续关注!

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

呵呵,又组织越野啦,这天我在四明山绕圈,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

下次一定关注我们的群啊,活动很多很多
原帖由 xubeitie 于 2013-12-5 10:22 发表
呵呵,又组织越野啦,这天我在四明山绕圈,呵呵

我是一颗
蒸不烂   煮不熟   
锤不扁   炒不爆   
响当当的铜豌豆!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

板凳拿下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

地板也不留

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

咋没人顶呀,不顶帖的没橘子吃

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

加分!
外星的飞碟

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶上去!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-05 11:42    IP属地:浙江

谢谢豌豆和味道的热情招待,特别是味道的CD,真好听,只是有事提前回来错过了晚上的越野有点遗憾

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...