切换新版>>

奔驰E级论坛 >  历经10年的心酸,换来无数的成果。2014款奔驰E260豪华

原帖由 godidiot 于 2013-12-5 12:10 发表
行车记录仪自己装的么?那根线怎么接上去的?我也想装一个
很好弄得,您看看严版的就知道了,线全不能塞在缝隙里。
人杰地灵。BG4LED

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 啤酒可乐 于 2013-12-5 12:20 发表
感谢严版,首页上不上无所谓,好久没有上坛子,您看看我的注册时间,连个认证都没有丢人。
主要写这么多也是想争取个精华好认证,要不太丢人了。
这回好了,终于如愿以偿,还有就是严版发的必须看,各个 ...
感谢您的信任,能给您和大家贡献付出,我很自豪!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 godidiot 于 2013-12-5 12:10 发表
行车记录仪自己装的么?那根线怎么接上去的?我也想装一个
看这里:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 严守壹 于 2013-12-5 12:22 发表
看这里:网页链接
我刚才在找。您上的真快。。
不愧为版主
人杰地灵。BG4LED

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

南无阿弥陀佛   
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错。我的车和你一样的价格51.8万,配的行车记录仪也是这个台湾牌子,ETC装的位置也一样。不过我的车比你早了一年多。。。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 乐清人 于 2013-12-5 20:08 发表
不错。我的车和你一样的价格51.8万,配的行车记录仪也是这个台湾牌子,ETC装的位置也一样。不过我的车比你早了一年多。。。
同喜同喜哦。我有问题还要请教你。到时候别嫌麻烦
人杰地灵。BG4LED

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

历尽艰辛,终有所成,值得!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 燕山浪子 于 2013-12-4 15:30 发表
========
鸡蛋里挑骨头,
字码的多,赶脚图片少了点儿----
我也来挑挑骨头。。。挺好的车,为啥车座加上大皮垫子啊,,,加热座椅多好用

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 mecooben 于 2013-12-5 22:16 发表
我也来挑挑骨头。。。挺好的车,为啥车座加上大皮垫子啊,,,加热座椅多好用
同感。一直没好意思说出来。加垫子无疑把好好的一辆大奔给毁容了。坐等LZ的板砖
自古英雄多寂寞

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...