切换新版>>

GL8论坛 >  提车了,还没上牌,留个素车照

性比B比较高,实用
gif//image.xcar.com.cn/attachments/a/day140422/20140422109fed5662de88fd0734ccQM9AXiZMBOWt.gif

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wojiaolizihao 于 13-12-07 19:49 发表
跟现在差不多。。。好像现在少了,优惠完了19万6
我觉得再努力谈一谈价格应该也能拿到之前的优惠幅度
各种瞎折腾

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭喜恭喜啊哥们儿!遗憾的是这么大个儿的车给改成2.4的了真不知道厂家怎么想的,典型的小马拉大车,我这3.0都感觉差那么点儿,这车要是来个3.5的应该很不错。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 首席麦兜 于 13-12-06 17:07 发表
不错,现在越来越觉得这个车实用
哥们儿说的很对,这车家庭很实用的,在国外家庭基本上都有的叫保姆车嘛!呵呵,可在天朝都给做成商务了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

轻熟女亮了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 M.J. 于 2013-12-7 23:48 发表
我觉得再努力谈一谈价格应该也能拿到之前的优惠幅度
主要BASE卖的太好了。进的车少,年底还得订车加等车,实在不行还是2手吧!!我都找了3年了。。。。家里就是不同意!!无奈了!!
换各种车。走各种路

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 贰文 于 13-12-08 03:02 发表
轻熟女亮了

各种瞎折腾

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 wojiaolizihao 于 13-12-08 09:57 发表
主要BASE卖的太好了。进的车少,年底还得订车加等车,实在不行还是2手吧!!我都找了3年了。。。。家里就是不同意!!无奈了!!
不过二手车况好的确实得碰,不好找。3年前我也想买来着,那时候家人都闲车大,现在接受了,但是想要v6的只有二手,结果家人现在不愿意让买二手的,很纠结的选择啊,哈哈。
各种瞎折腾

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 M.J. 于 2013-12-8 13:43 发表
不过二手车况好的确实得碰,不好找。3年前我也想买来着,那时候家人都闲车大,现在接受了,但是想要v6的只有二手,结果家人现在不愿意让买二手的,很纠结的选择啊,哈哈。
我刚从车市回来,准备发个帖子了!!聊聊感受!!太乱了!!
换各种车。走各种路

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...