切换新版>>

陕西论坛 >  西安城管违章停车处罚移交法院了该怎么办呢?

原帖由 waqmi 于 2013-12-3 14:13 发表
关键是对滞纳金不服,城管贴个条就走,然后就开始计算滞纳金,怎么能保证车主一定能看到你的条子呢?
至少你得尽到告知的义务。
谁说城管贴条开始就开始计算滞纳金了?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-03 15:16    IP属地:陕西

奶奶的  这帮狗日的懂法律了  俗话说的好  流氓不可怕  就怕流氓有文化  流氓会武术  警察都挡不住

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼上的以为我们在米帝?在我大天朝你就从了吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

确实很无奈啊
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主别想那么多应该,应该的事情太多了,人家只是个程序动动手,但是你去维权成本太高,来回踢皮球你都受不了,反正我是维权几次,都有合理的理由,都是以失败告终,没办法,不是说咱好像不争取,所以他们才敢胡整,是你真的无能为力。认了赶紧叫吧,一交之后,心理会舒畅很多,了结吧。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

全西安市都是未央区法院办处理么?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 哈哈3 于 2014-7-1 11:46 发表的回复
全西安市都是未央区法院办处理么?
没错!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这个要学八项规定

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

先去城管那沟通下,就是讲你没见条子,多然一然,看能不能交点钱把这个事了了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 厨房小子 于 13-12-03 11:30 发表的回复
亲,别折腾咯,几百块你的维权成本肯定比这个高,最起码一个时间成本你受不了,这个体制认了吧,我昨天早上给娃(2岁不到)在路边买个包子,回头就让锁车了,打电话叫来好好跟他说说,就说自己没钱,就几十块,要不给两盒烟算了,成交!给了2盒芙蓉王,48元搞定!的确咱违章了是事实!
另外告诉你的沟通技巧,你就往他车里钻,他们也害怕有人拍照啥的,他们自己也说不清楚了,我就往里钻,他们也害怕,算了算了,买烟买安宁...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...