切换新版>>

陕西论坛 >  西安城管违章停车处罚移交法院了该怎么办呢?

原帖由 Raymondduan 于 2013-12-2 14:19 发表
直接打官司,告它狗日的,1、城管没有执法权;2、谁能证明车主看见贴的条了?贴的条被人撕掉了。。。交警最起码还能上网看见
城管的全称就包含“执法局”三个字

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果较真,是否有不服判决重新起诉的可能?找个律师,到时候城关拿不出有力的证据什么的就可以撤销了?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

w我是收到过两次 直接撕掉扔了 至于扣没扣钱,我真不知道  也懒得查
心中有曲儿自然嗨

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

肯定在你车上贴过黄条,楼主自己也说没理会,,咋这么多人都出主意说没看见,没收到呢。。。。。,,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

向上级法院申请行政复议,请求撤销该通知书。或者,若你认为未央区执法局的处罚不合理,就向下达通知的法院,即未央区法院提起诉讼。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

联合执法。
你就从了吧。
联合哟

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

亲,别折腾咯,几百块你的维权成本肯定比这个高,最起码一个时间成本你受不了,这个体制认了吧,我昨天早上给娃(2岁不到)在路边买个包子,回头就让锁车了,打电话叫来好好跟他说说,就说自己没钱,就几十块,要不给两盒烟算了,成交!给了2盒芙蓉王,48元搞定!的确咱违章了是事实!
另外告诉你的沟通技巧,你就往他车里钻,他们也害怕有人拍照啥的,他们自己也说不清楚了,我就往里钻,他们也害怕,算了算了,买烟买安宁!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

还有滞纳金

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 厨房小子 于 13-12-03 11:30 发表
亲,别折腾咯,几百块你的维权成本肯定比这个高,最起码一个时间成本你受不了,这个体制认了吧,我昨天早上给娃(2岁不到)在路边买个包子,回头就让锁车了,打电话叫来好好跟他说说,就说自己没钱,就几十块, ...
城管的贴条是可以讲价第,我伙计,看到条打电话,城管一开口200,后来讲到50了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 gf163jm 于 13-12-03 08:55 发表
肯定在你车上贴过黄条,楼主自己也说没理会,,咋这么多人都出主意说没看见,没收到呢。。。。。,,
关键是对滞纳金不服,城管贴个条就走,然后就开始计算滞纳金,怎么能保证车主一定能看到你的条子呢?
至少你得尽到告知的义务。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...