切换新版>>

凯越论坛 >  弱问个老凯越手动排挡、离合器的问题

待解决

查看 1.3W | 回复 10

弱问个老凯越手动排挡、离合器的问题

3爱卡币
问题描述

1.开了6年5万公里老凯越(参数|询价)感觉排挡很紧(有时挂不进档,甚至要挂几次);
2.每次冷车挂档起步总有离合器没脱开的感觉(很响的咕咕摩擦音)。
能告诉个如何解决的办法吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

换分离轴承、压盘!要抬变速箱!我就换过!分离轴承不好了!不过要抬变速箱就看看牙盘怎么样,不行就一起换了,省点工时费!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 lcgafxj 于 13-11-29 14:32 发表
换分离轴承、压盘!要抬变速箱!我就换过!分离轴承不好了!不过要抬变速箱就看看牙盘怎么样,不行就一起换了,省点工时费!
请问你的故障与我的1、2相同?在4s换多少米?谢了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

善 恶 一念间

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 kokoto 于 13-11-29 09:32 发表
1.开了6年5万公里老凯越感觉排挡很紧(有时挂不进档,甚至要挂几次);
2.每次冷车挂档起步总有离合器没脱开的感觉(很响的咕咕摩擦音)。
能告诉个如何解决的办法吗?谢谢!
踩离合器有咕咕可能是离合器踏板联动机构缺油了,加点润滑油试试看。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 小胡汽修 于 13-12-02 15:12 发表
踩离合器有咕咕可能是离合器踏板联动机构缺油了,加点润滑油试试看。
谢谢您的指点!能否到你处检修?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 kokoto 于 13-12-02 15:35 发表
谢谢您的指点!能否到你处检修?
可以啊,宝山区 洛场路130号 近沪太路

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

谢谢!星期6、日过来哈。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 小胡汽修 于 13-12-02 20:20 发表
可以啊,宝山区 洛场路130号 近沪太路
能告诉联系方式吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...