切换新版>>

标致307论坛 >  求根治1.6三厢排气管球头垫片处异响的根治办法。。。

查看 7709 | 回复 9
求根治1.6三厢排气管球头垫片处异响的根治办法。。。
求根治1.6三厢排气管球头垫片处异响的根治办法。。。
据说有人换成软连接了?有没有成功的案例啊大家。。。
虽然我知道这是顽疾。。。
虽然我知道很难根治,,。
但是抱着试一试的态度,我还是来问一问,,,
神啊,,,
实在受不了那个吱吱声了。。。。
告诉自己无数遍不要介意,不要介意,无视之,,,,
可是做不到啊。。。。
这玩意换一下还是很麻烦的,关键是螺丝太难拆装,施展不开手脚。。要不我就买个十个八个,一响就自己换。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个字,换!
我12年冬天换的,至今无问题。
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

有改软连接的,坛里搜下就有,图文并茂。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

整过一次后,再无问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

关键看师傅怎么修,如果单纯换一个,不超过两年肯定还响,而且越往后,换的间隔越短。
如果换垫片时,将球头窝用砂纸打磨一下,会再坚持很多年

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我换的时候,师傅看过,原车螺栓有限位,拧不紧,要换的话,连锁栓一起换。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我换软连接估计有三年了,估计当时位置没装得很准,一直突突响,不太爽。最近一年安静了,很爽。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

软连接

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

螺栓有限位是有原因的,用普通螺栓拧紧就成硬连接了,时间长了可能会把排气管悬吊部分顶坏了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

既然这样,那就继续格叽格叽

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...