切换新版>>

丰田论坛-进口 >  中东版酷路泽4600能上京牌吗

待解决

查看 1.5W | 回复 3

中东版酷路泽4600能上京牌吗

3爱卡币
问题描述

想买各中东版的酷路泽4600,但是听说不能上京牌,有的说能上,有的说不能上,小弟不知道到底能不上,大侠们给个准确的答案吧,越详细越好,(我有北京的指标)谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 q031800 于 13-11-28 14:24 发表
想买各中东版的酷路泽4600,但是听说不能上京牌,有的说能上,有的说不能上,小弟不知道到底能不上,大侠们给个准确的答案吧,越详细越好,(我有北京的指标)谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
就没人知道吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 q031800 于 13-11-28 14:24 发表的回复
是新款国5的,有北京指标就能上,实在没办法找个黄牛2千多,什么都不用你管就搞定了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...