切换新版>>

本田CR-V论坛 >  俊雅红,求认证

不太喜欢这个红色,因为太暗了,不如老版的红色好看。
看照片,几乎和黑色差别不大了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-12 15:56    IP属地:黑龙江

原帖由 Czar72 于2013-12-11 00:14发表
不太喜欢这个红色,因为太暗了,不如老版的红色好看。
看照片,几乎和黑色差别不大了。
和黑色差别还真挺大的,可能和我照的时间有关系。不是下雪天就是太阳下山了。老版的红色感觉有点艳了,新款红色实车还是挺好看的,我也是看到公路上有这个颜色的当时媳妇一拍大腿就这个颜色才定的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

鹰击天风壮 鹏飞海浪春

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

鲜花

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-05 16:24    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我家这的雪呀,真的好大。早上起来已经完全看不到车子了。

有没有异响啊?咱们东北的天气那么冷?!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

真好看的颜色,支持

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

谢谢大家回帖。 异响必须有,一般在-5度-10度范围内会有。过冷或者热都不会响,暂时判断不出是什么问题,但应该不会是发动机响,因为如果是发动机响就不会和温度有关系了。
听着有点像起动机后排气管,有个车友说的我比较赞同就是这个温度的起动机有点润滑不够,转子回去的时候会慢一下引起发过过火的现象。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

颜色很鲜艳
   微心18818996279

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...