切换新版>>

揽胜论坛 >  广州车展不大妞 我只看车路虎揽胜运动版5.0 V8

查看 4.3W | 回复 69
广州车展不大妞 我只看车路虎揽胜运动版5.0 V8
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天参加了爱卡论坛组织的记者团看车活动,回来发作业。
这两天看见发大妞的太多了,我来上个素菜无妞作业求精华,多图杀猫直入主题。

沃尔沃S60L全球首亮相

保时捷改装品牌泰卡特

羊城车展拍大妞拍豪车

马自达3 把混动变现实

广州车展爱卡小屋等你

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我拍的是路虎揽胜运动版(参数|询价)V8的发动机,5.0排量霸气。具体型号叫做“锋尚创世版”,这个车还没上市,官方指导价1138000。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

白色车身显得非常霸道,车头RANGE ROVER代表了它的身份。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来张近景看的更清楚,眼熟是必须的,我个人觉得这个进气格栅设计的非常厚实,和防盗门有一拼。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

车头大灯敦实的赶脚,很硬气。可以照片太暗了,小虎子我对不起你。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

大灯清洗是有滴,另外看到前雾灯我就莫名的想到了另外一款好车X6。
虽然他们并不像,唯一的接近的地方也许就是。。。。。。。我看到的都是白色的。汗
总之看到这个前雾灯我确实想到了X6,真实感受我一定要说出来。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

发动机盖上的开孔特写,这个设计我觉得很符合揽胜(参数|询价)的定位,硬气不再重复。
具体这是散热的呢,还是装饰,我也不知道。
神人如果你知道,能告诉我嘛?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

车身侧面也有这样的设计,以前我记得有人称呼它是鱼鳃?不知道是不是这样,还挺恰当的。
同样不知道这只是装饰,还是有神马特殊功能。
总之看着唬人

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

前轮毂是五孔的,双五福设计。造型呢。。。个人觉得有点花瓣的味道。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

前风挡玻璃特写,能看见在后视镜外面有一个感光元件,估计是自动雨刷雨量的感应器吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...