切换新版>>

英朗论坛 >  幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽! -大闸蟹走起!

查看 1.6W | 回复 30
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽! -大闸蟹走起!
今天开始都是铺天盖地的广 州 车 展的讯息,没劲。

这个时节应该是去阳澄湖吃蟹的节奏才对呀!!!
和卡友们分享一下去阳澄湖品蟹的行程。

这几个礼拜去昆山巴城吃蟹,是再好不过的时段。前几周应该是雌蟹最肥嫩的时候,这几周是雄蟹最好的时候。本人稀饭雌蟹,可惜上个月工作上实在是太忙太忙,一直拖到现在。然后和高中同学联系说一定要去了!再不去就错过吃蟹季节了!

依稀记得去年一个周末和亲戚去的那次,4辆车从早上8点卢湾区出发,一直到下午近2点才到达巴城!妹的那次吃蟹行完全把心情弄糟了!全上海的人都在那个周六上午挤着去昆山,整个内环西侧、中环西侧、延安路西侧一大早就瘫痪了。)
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

因此今年组织和小伙伴去的时候,特别赶早了点!
    原来计划从上海的杨浦区出发,北面往上走起莲花岛(这两年莲花岛品蟹突然火爆起来),最终还是觉得有点绕路,依然走了主干道。

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这次4辆车。
    同学们如今也是事业小成,各个都组建了新家庭,我想,他们家庭条件如今应该比我好点吧,因为一个同学开了辆新买不久的英 朗GT过来,另一个女同学是白色的昂 科 拉,目测也刚买不久。我自己已经开了8年小乐 风了(看来貌似上海这里,一般不是买通 用的就是买大 众的车了,谁叫这两家的老家就在上海呢)
    先上一张正好810万公里的小乐 风。奶奶滴那天还特意打了双跳灯停车抓拍的,还好还没到高速公路上,要是上了高速停车抓拍10万,那就有点拿命开玩笑了。

多年贴着的爱卡标~~~

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

和那个女同学不是特别要好,因此去的路上,直接把男同学的GT抢过来换着开了!这就是为啥我要把帖子发在这里的原因哈~

一个是和大家分享下GT的初体验,一个就是我自己私下也在考虑: 8年的乐风,虽然还是很过硬一点大问题了没有,但毕竟年数长了,娃也4岁了,也该考虑起来换车的构思了。。。。。。

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我们在G2京沪高速集合,比想象的顺利多了,从市区中环过来没有堵车,神了。

通过了收费站,空旷处停了很多车,我们看到了两块醒目的牌子,不过看有那么多车停着,就不理会(见图),几天后,我的同学告诉我他收到了罚单。可能停留时间过长,因此被拍了下来。
    因此在此提醒广大要去吃蟹的卡友,小心G2收费口的这个地方,尽量快点驶离!至于怎么把握停留的时机和尺度,我真的吃不准,我们4辆车就英朗(参数|询价)事后被拍罚了。知道的同学也可和我们分享下。

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个是我的手啦,是不是很白嫩? (吐!)

---从手上来看,楼主已婚,手表是浪琴经典的酒桶型系列;因为表盘上有小指针,因此可确定是块男士手表,可确定楼主是男性;而黑白的板鞋配搭,暗示楼主是80后或者接近90后一代潮人一族(深井冰!柯南的老毛病又犯了。。。)

好了好了,英朗(参数|询价)坐进去的初体验就是:方向盘比较有质感;整体车内氛围比较显档次。话说,我到现在都忘记问他了这台车是1.6还是1.6t还是1.8排量的(晕!)大家能否从方向盘上直接看出是哪款?

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

三幅的运动方向盘一直是我的最爱

中控台有没有一把大斧子的感觉?蛮嗲的~

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

哎:发个作业好麻烦!

累感不爱

一路上由于在开车,因此也没拍照片,谈一下总体感受吧:

1:全程高速一个小时不到,基本是110码左右。GT隔音效果非常好,一个我想是因为新车;一个是和我8年的老车比起来,另一个我同学号称别 克的车子做静音效果是专长。我大学学的是机械专业,大致观察了下:因该和用料有关系吧,钢板厚度、四扇门的密封条这些,应该会反映出隔音效果。

2:在全程开空调的情况下,动力还算充沛(妹的大夏天都过了没事儿开什么空调?反正又不是楼主的车不开白不开。。。)就是在高速上偶尔深踩油门时,车子反映稍微慢了半拍,是不是和排量不大有点关系,还是和开空调有点关系?
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

到了到了,终于,吃蟹的目的地到了!!!

车子管他那么多干啥?先吃!

好火废炭
好女废汉
    好车费油
         好菜废饭
一般来说,去农家乐吃饭,不外乎这些菜菜:跑蛋(好一点的有银鱼跑蛋、番茄等)

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

还有清水煮的虾
农家乐的食物一般都比较新鲜干净。我喜欢的

红那个烧肉(肉师傅的最爱)

阿嗯

螺湿~~~~~~

我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...