切换新版>>

沙漠一族 >  流水账 - 沙漠初体验之爱与痛

先是徐哥试驾CD东东的大脚!坐徐哥的车,是幸运的!
徐哥上车,根本没搭理我,直接就开出去了!我试着跟徐哥说了句话,好像也没下文。就在车开出去的一霎那,我就惊呆了!天呐,怎么可以有人在沙地上把车开得这么稳当?简直如履平地!徐哥,你一定不知道,就在那一刻,我对你的仰慕之情油然而生啊!
车回到原位,徐哥还是没理我,径直就下车了,然后,换了秦哥上来,再然后,我就杯具的晕车了……晕车,是不幸的开始……
秦哥,我不是怪你哦,我知道你的技术是很好的,是我的小身板不灵光……
但是,凡事都有两面性,塞翁失马,焉知非福嘛!没有晕车,后面的故事就不一样了~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

CD东东的车并无大碍,虚惊一场,大家回到英雄坡,而我因为晕车,就下车了……
我之前不知道晕车的同时,人还会脑残的……一个脑残的决定,终将我的沙漠之行推向了深渊……
印象里曲南是跟我提了一句,让我等着,(当时我就没明白让我等什么),他和秦哥就开车走了……
然后,忽然间,大家的车就都不见了,若大一个英雄坡,就剩下我和那块大石头……这时,乌乌和阿吉远远的看见我,就开车回来接我,然后,又一个杯具开始了,我坐进了小马的后备箱,颠簸中,开始呕吐……(其实,后来秦哥又回来接我了,估计那时候,我已经挂了……)而此刻,远处冒出滚滚浓烟,阿吉和乌乌屋要去一看究竟,我只好下了车,站在茫茫沙海中,等待……

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

下了车,站是沙脊上,才知道看似静止的沙,即便是在最晴朗的日子里,其实也一直是随风而动的,每一刻都与上一时不同,这可能,也正是沙漠的魅力所在吧!而晴朗的冬日站在沙漠里的感觉,是阳光的灼痛和寒风的刺骨同时侵蚀着身体,冷与热共同的交织。
等着等着,只见一辆车停下来问我,你是和乌乌一起的?于是,就这样,我第一次坐上了马哥的车……
马哥的车上弥散着浓浓的酒香(貌似我晕车的时候对味道更加敏感),酒味香且醇厚,一闻就知道是好酒,据马哥说,酒洒了,哈哈
伴着浓浓的酒香,马哥带我回到营地。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

马哥话不多,有点独行侠的感觉,有礼有节,有问有答,不问不说……
因为不熟,因为自己嘴笨,也因为状态不佳,我们彼此也没多说,就在车上歇着,缓过神来,我就找个了避风的地方坐着去晒太阳了。恍惚中,听说要去吃饭,就又上车跟着大部队开拔了。
身为吃货,吃饭腐败,是件令人愉快的事情。加上大家都回到营地,一起烧水做饭,气氛也较之前热烈,我也歇了一会儿,开始有点活起来了,可以插科打诨开玩笑了,这时候,才知道春风哥原来不是那么冷的,是很风趣的,是可以偶尔撒娇耍赖开玩笑的~~春风哥,再次要求表拍偶板砖啦,哈哈~~
食物很简单,但大家吃的很热闹。CD东东,偶木有能吃到你的凉粉,我会一直记得啦!哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这位小爷,您老可受用乎?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

成长的有代价的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

吃完饭,正在陪CD东东收拾残局,途行天下请徐哥去救援,我喊了一句我也去,就扔下手里的垃圾袋和CD东东,跳上徐哥的车了......只见不远处,一辆车四轮悬空担在沙脊上了,后来,回京的路上,才知道徐哥救的车正是我回京搭乘的那辆,呵呵~~

午饭后,大部队要去高沙穿了,那一刻,我是有点小纠结的,毕竟上午晕车了,但是,那时候觉得好多了,乌乌很担心我,想让我留下,但是,徐哥一定是看穿了我眼中的小渴望,决定要带我同行。

徐哥,真的很抱歉,给你添麻烦了,还有马哥......但是,我要说,我真的很感激你,感激大家带上了我!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

师傅说,人生中所遇到的一切,都是必然!而我也坚信,人生的每一次境遇,都是缘分,都是修为!

我很庆幸那一刻我上了你的车!我不敢说如果时光倒转,我的决定还是一样的,毕竟,给你,给马哥,给大家添了很多麻烦,这真的是我不愿意的,我是个克己的人,我担当不起!但是,如果仅我从我自己而言,我真的不后悔。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

后面的事,不缀述了,我很快就成了残疾人,但是,也正因为如此,却感受到大家最真挚的关怀......

徐哥真的很细致,也很体贴,特意想找平缓一点的路让我尽可能舒服一点,结果,是自己两次陷车(我隐约记得徐哥好像是用手挖沙子的)……

但徐哥是头车,他陷车就导致大部队停滞,毕竟,下午才进沙,5点半太阳就下山了,大家就都出不去了,所以,乌乌果断地把我换到尾车上,这样可以不耽误大家;

CD东东在我们后面,我一直听他在电台里说我吐得很厉害......

换到尾车的结果,就是马哥也被我搞得陷车了......两大高手,就这样被我拖下了水......汗啊!!!唉,罪过啊......

尤其是马哥陷车的时候,没有人能来救援了,阳阳虽然回过头来找我们,但是,我们实在落得太远了,他们终没能找到我们,而我,只能坐在车上,丝毫也帮上不上什么忙,看着马哥一个人忙前忙后,心里,真的很不忍......他们的车也被我搞得一塌糊涂,可是,他们一点怨言都没有,只是默默地给我递水,递纸,一次又一次的停车......

徐哥,马哥,各种抱歉、各种感激的话,我就不说了,说多了生分,我都记在心里了!认识你们,三生有幸!
有缘再见!夕阳西下,夜幕低垂,终于回到驻地......

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

晚上本不想下楼吃饭了,但是,还是忍不住想和大家一起坐坐,聊聊,第二天一早,提前搭车回京,也不敢和大家告别,一方面,不想大家看到我病殃殃的样子,更重要的,是怕自己不能坚定回京的决心……
可是,回京的路上,总是有点茫然,总是有些失落……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...